Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как вы думаете будут ли покупаться мои работы?

Любители конечно может и найдутся, но я бы себе такое не купила

Mamylunichka правильно подать, обработать фотографии

Перестать фотографировать при плохом свете и на фоне различных предметов (диванов, кроватей, ковров). Лучше однотонный фон или "на природе".
И модели... не бойтесь быть современной

Ути Бозе Мой

может быть...если б вязала относилась получше к кропотливому труду....просто представила что подруге подарила изделие которое долго вязала а она его выкинула...(( было б обидно

МаТанюшка

спасибо за совет попробую обязательно

dyatel если б вязала относилась получше к кропотливому труду....просто представила что подруге подарила изделие которое долго вязала а она его выкинула...(( было б обидно

Я не вяжу, но тоже покоробило

Автор, вам столько идей накидали! Прямо можно уже начинать вязать с этих фоторгафий.
То что вы выложили выглядит совково. Я бы не купила

спасибо всем за коментарии

Ути Бозе Мой Почему? Ручная качественная работа нынче не в моде?

я терпеть не могу такие рюши на дочке. Работа сама по себе замечательная, очень красиво и аккуратно. Но не одену я такое на дочку

Ути Бозе Мой Только брендированная одежда котируется по любому в этом случае. ))))

Да не прям уж так , просто с детства это терпеть не могу . Нам с сестрой вещи почти не покупали, потому что мама "рукодельница" была .

dyatel вы сами вяжете?

божеупаси )

Женский род Ну и не люблю чисто белый цвет, по мне так он хорош лишь у воротничков. Люблю белый чуть с оттенком: сливочный, топлёное молоко.

Мне наоборот чисто белый нравится. Остальные напоминают испачканные, залежавшиеся вещи... Не первой свежести
Сколько людей, столько и мнений

dyatel .если б вязала относилась получше к кропотливому труду....просто представила что подруге подарила изделие которое долго вязала а она его выкинула...(( было б обидно

ну сори, все мои знают моё отношение к таким вещам, я вобще очень дотошная к дочиным шмоткам, поэтому никто не дарит вещи

обнимулька Нам с сестрой вещи почти не покупали, потому что мама "рукодельница" была .

Мамины вещи бы тоже выкинули? Хотя вы написали "была"...
Ваше право как одевать ребенка, просто не привычно что такое явное пренебрежение к чужой и качественно выполненной работе.

Малина я за творчество и ручную работу, но только если модно и со вкусом.

Ути Бозе Мой Мамины вещи бы тоже выкинули?

я их отказывалась носить, на меня напяливали насильно

Ути Бозе Мой Ваше право как одевать ребенка, просто не привычно что такое явное пренебрежение к чужой и качественно выполненной работе.

Вы прочли между строк. Я написала что работа отличная, очень красиво и аккуратно. Я примерно представляю на сколько это трудно , просто высказала своё мнение и попросила не обижаться . Всё ! Никакого злого умысла в моём посте нет .

обнимулька Вы прочли между строк.

Я вас поняла. Я про то, что выкинули бы. Забудьте. ))) При таком детстве и я б наверное к вязанныем вещам негативно относилась бы. ))))) Но в сознательном возрасте на меня не могли что-либо насильно надеть.

Ути Бозе Мой Но в сознательном возрасте на меня не могли что-либо насильно надеть.

меня лупили, если я отказывалась, или предлагали пойти голой на улицу

обнимулька меня лупили, если я отказывалась, или предлагали пойти голой на улицу

ужас конечно

обнимулька меня лупили, если я отказывалась, или предлагали пойти голой на улицу

остается только посочувствовать такому детству....я на ребятишек своих вяжу им очень нравиться, конечно и покупных много вещей

обнимулька ну сори, все мои знают моё отношение к таким вещам, я вобще очень дотошная к дочиным шмоткам, поэтому никто не дарит вещи

а если дочка сама захочет подобную вещь?

связанно аккуратно. Я понимаю, какой это дикий труд. НО... автор- поосторожнее с яркими, ядовитыми цветами. Именно они, в большинстве случаев, придают вещам "колхозности".

Красивые вещи, сколько ж терпения и сил надо чтоб столько навязать! Покупать бы не стала, не модно, не актуально, без изюминки, ну и выгледять вещи поношенными,ИМХО!

SжемчужинаS не модно

эт зря... модно, но надо на самом деле смотреть ЧТО именно в моде, какие модели, цвета и прочее.

думаю, мамочки с удовольствием для своих деток купят. красиво! у вас золотые руки

на этом и закончим, автору дали много хороших советов. разделу "творчество" и так много поблажек, в других разделах подобная тема и пяти минут не прожила бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы