Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как вы думаете будут ли покупаться мои работы?

dyatel шапочка кажется уж чересчур цветочек

Ну я первую картинку для примера дернула. Конечно, если дети старше модели, то это перебор но принцип понятен)))

dyatel зелёненькую вязала

Вот это прикольно. И сколько она вышла покупателю, если не секрет? (сразу потрем, никто не увидит))))

Конфетка

это да но к сожалению не доползла до этого

Конфетка если бы что то такое...думаю были бы желающие

Вот это-класс!!

Марфа Собакина И сколько она вышла покупателю

для знакомой вязала...ни сколько

Грамотейка я терпеть не могу вязаные крючком вещи,и раздражают летом девочки через одну в этих вязаных убожествах на головах

В смысле, убожествах? Мне вот такие нравятся, это тоже убожество?

Ути Бозе Мой

кроме первой все нравиться

nerusalka . Даже боюсь себе представить цену такого платья исходя из времени и сил в него вложенного.

Сестра двоюродная шикарно вяжет, модели в каких-то журналах западных выбирает. За жакеты ей в подмосковье 8-12тыс. давали (может приукрасила ), но парочку работ на ней видела Это к вопросу о цене.
Подарила она мне на спицах вязанный шарф, не понимаю как такое вязать, правда не ставила задачу так научится.

dyatel для знакомой вязала...ни сколько

Ну вот вопрос цены здесь тоже важен. Нам досталась юбка в итоге тоже бесплатно. Носим в сад, очень нравится. Покупать - смотря сколько. Подозреваю, что трудозатрат будет больше, чем я готова оплатить. Поэтому наверное, выгоднее вязать купальники и микроплатья

Orenka не понимаю как такое вязать

с помощью линейки

Ути Бозе Мой В смысле, убожествах? Мне вот такие нравятся, это тоже убожество?

Да ладно, на вкус и цвет, как говорится... Мы любим, кто-то нет

Марфа Собакина Ну вот вопрос цены здесь тоже важен

ну примерно зеленая юбочка встала в 600р

Марфа Собакина

дорого?

По мне так колхоз колхозный, особенно платье на женщине в теле... Простите но это мое мнение!

dyatel

Я про себя определила потолок в 500 . Ну думаю будут, почему нет?

Марфа Собакина Да ладно, на вкус и цвет, как говорится... Мы любим, кто-то нет

Я не то что люблю, но некоторые шапочки и вообще детские вязаные вещички очень нравятся. Если аккуаратненько и гармонично смотрится. Просто удивлена услышав про убожество. Может мы о разных вещах? Поэтому и картинки привела, чтоб убедиться, что об одном и том же говорим

Аноним

каждому свое ...я не обижаюсь на критику

Марфа Собакина Я про себя определила потолок в 500

просто ниток ушло только на 300

Ути Бозе Мой Мне вот такие нравятся, это тоже убожество?

Ну не скажу что убожество, но мне категорически не нравится, даже если б подарили такое, отправила бы в мусорник .

обнимулька но мне категорически не нравится, даже если б подарили такое, отправила бы в мусорник

Почему? Ручная качественная работа нынче не в моде?

dyatel просто ниток ушло только на 300

Я не говорю, что дорого. Наоборот, почти одинаково. Только есть ли интерес у вас за 300 такое вязать?

очень красивые работы! но согласна с одним из комментаторов что нужно уметь правильно подать, обработать фотографии, и тогда точно найдутся покупатели! разивайтесь в этом направлении)) удачи вам и творческих успехов)

обнимулька
вы сами вяжете?

Mamylunichka

спасибо большое

Мне детское платье с панамкой понравилось.

dyatel обнимулька
вы сами вяжете?

Сдаётся мне, что нет. Только брендированная одежда котируется по любому в этом случае. ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы