Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как вы думаете будут ли покупаться мои работы?

Naturliсh! сарафан - на худенькую девушку

да, точно,смотрелось бы лучше и не делайте так юбку когда позируете, лучше пусть просто висит.

Ути Бозе Мой А белое платье мне бы очень пошлО.

чуть мне кажется похудее фигуру и как раз

мило, аккуратно, но я бы не купила
как-то простовато чтоли ...
Может быть на что-нибудь подобное и обратила внимание

moloko85l и не делайте так юбку когда позируете, лучше пусть просто висит.

сделала чтоб рисунок видно было

dyatel по эти...

ТОгда понравилось 1, 7, 9 и 10. Но опять же вопрос цены.
Я вот летом искала, кто может связать шапочку с цветами/ягодами и юбку по типу американки вся в оборках))).

Demini

на счет синенького тоже думала

Марфа Собакина Я вот летом искала, кто может связать шапочку с цветами/ягодами и юбку по типу американки вся в оборках))).

покажите фото если не сложно

Ну вот видете синее с чехлом внизу и уже вид благородный. Под ваше тоже хочется одеть.
А качество работы конечно супер.

nerusalka

платье изначально задумывалось под купальник на пляж

Вещи отпарить и научиться фотографировать.

ЛуизаВебер Вещи отпарить и научиться фотографировать.

это да

А мне нравится сарафан если бы он был сильно мини, я бы такой очень хотела на пляж ходить!

Женский род но цвета для меня, например, ярковаты,

в каких бы вы цветах купили?

Элизабет если бы он был сильно мини

по моему размеру он мини

качество видно что хорошее. сейчас столько ресурсов с схемами вязания - вяжите то, что в тренде, и будет покупаться. зайдите на сайты известных производителей десткой одежды, посмотрите, что модно.
а так вы молодец)

dyatel покажите фото если не сложно

У нас в итоге типа сиреневой, только воланов больше и гуще. Зеленая просто на картинке понравилась. Шапка - ну тапа такой, их очень много, они разные. Ягодки еще всякие бывают . Я люблю клумбы, да)))

dyatel
по моему размеру он мини

Ну такой...чтоб чуть чуть попу прикрывал только И все остальные работы мне тоже нравятся

шпингалeтки уж очень уход заморочный. мое белое, вязанное крючком, простые хб нитки, вроде даже не ирис...стиралось на руках...не так чтоб деформировалось при сушке, но часть времени сушила на "раме" бабушкиной для шалей, потом уже на 2 веревках...
пятна с белого как раз легко выводить, линять там нечему...в отличие от бежевых-розовых-голубых

эх...

Марфа Собакина

зелёненькую вязала, а шапочка кажется уж чересчур цветочек

Малина я за творчество и ручную работу, но только если модно и со вкусом.
не обижайтесь, но на свою малявку такое не одела бы.

тоже так думаю, сори автор

moloko85l связано аккуратно, но мне модели (я про одежду ) не очень нравятся, как-то старомодно что ли

+++если бы что то такое...думаю были бы желающие

Naturliсh!

Ниточки у платьишек и шапочек хлопок 100%

Конфетка moloko85l

+++если бы что то такое...думаю были бы желающие

Оо да!

Связано очень красиво и аккуратно,но я терпеть не могу вязаные крючком вещи,и раздражают летом девочки через одну в этих вязаных убожествах на головах, но это только моё мнение,конечно же я бы не купила,это не модно,очень по"сельповски" носить такое на мой вкус. а связано хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы