доча вдохновила!мои работы цветы из атласных лент(похвастушка)

Обычно в подобных тмах удивляюсь мастерству и любуюсь работами. Здесь не понравились работы: и "сырые", без изящества, и безвкусные. Сочетание цветов, материалов, даже идеи не удачные. Учитесь - зачем хвастаться и комментировать, что продали часть?? Топорная пока работа, оттачивайте мастерство, растите, потом выставляйте. Посмотрите на настоящие шедевры в интернете. www.u-mama.ru/forum/hobby/creation/362469/index.html - вот тема, посмотрите, такие мастерицы реально вдохновляют на попытку что-нибудь сделать и своими рукам.
А так, тема у вас получилась непонятная, то ли приторговывать так решили, то ли хвастаетесь зря.

аноним бычно в подобных тмах удивляюсь мастерству и любуюсь работами. Здесь не понравились работы: и "сырые", без изящества, и безвкусные. Сочетание цветов, материалов, даже идеи не удачные. Учитесь - зачем хвастаться и комментировать, что продали часть?? Топорная пока работа, оттачивайте мастерство, растите, потом выставляйте. Посмотрите на настоящие шедевры в интернете. www.u-mama.ru/forum/hobby/creation/362469/index.html - вот тема, посмотрите, такие мастерицы реально вдохновляют на попытку что-нибудь сделать и своими рукам.
А так, тема у вас получилась непонятная, то ли приторговывать так решили, то ли хвастаетесь зря.

Действительно красиво! Как представлю, что картину/корзину и т.п. одеть девочке на голову или украсить этим платье вместо того, что нам показывает автор, у меня аж дух захватывает!!!

Аноним Действительно красиво! Как представлю, что картину/корзину и т.п. одеть девочке на голову или украсить этим платье вместо того, что нам показывает автор, у меня аж дух захватывает!!!

Даже острить не умеете..(( Глупо и нелепо !
Я говорю о том уровне мастерства, с которого можно начинать выставлять свои работы, хвастаться и гордиться.
В технике канзаши, (это именно так называется) есть свои мастера!

Наберите в интернете, посмотрите на "корзины на голову". images.yandex.ru/yandsearch
На нашем сайте есть умелицы. www.u-mama.ru/forum/hobby/creation/408772/index.html - есть с чем сравнить, правда?
Так что, всему свое время и свое место. В любом случае, кроме мастерства должен быть вкус и чутье, чтобы не постесняться выставиться и было чем хвастаться.

а я не стесняюсь выставлять, и горжусь что я что то умею, в отличии от некоторых только сидеть и анонимно комментировать!

всем спасибо,мне нравиться это делать,я не ищу в этом выгоду, и вкусы у всех разные!

еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы