доча вдохновила!мои работы цветы из атласных лент(похвастушка)

*Artis* это девочковые причиндалы,для придания красоты

В садик? Понятно. Согласен.

Аноним Нет красивой не одной.

Правильно писать: нет ни одной красивой :)) (если уж критикуете, пишите грамотно)

Горыныч_змей

как часто ведите маленьких девочек???? все лохматые ходят без резиночек и заколочек???я не мужикам и взрослым тетям предлагаю носить

каришка 89 украшения для волос!

Любой отдел бижутерии, ткани, та же роспечать максимум 70 рублей. Стоит ли овчинка выделки?

Dano4ka852 как часто ведите маленьких девочек????

Повседневно.

Dano4ka852 все лохматые ходят без резиночек и заколочек???

Нет, косы, ну бывает и хвостик у младшей на субботу.

Горыныч_змей Нет, косы, ну бывает и хвостик у младшей на субботу.

а в праздник можно и бантик красивый (заколку с бантиком и тд.)

Горыныч_змей Любой отдел бижутерии, ткани, та же роспечать максимум 70 рублей. Стоит ли овчинка выделки?

Приятно сделать самому, если еще и красиво получается. Бывает, что у людей руки из того места растут.

Аноним Нет красивой не одной

а мне понравились те,которые на георгины похожи.

каришка 89

администрация недавно людей искала,которые могут провести мастер-классы по изготовлению чего нить интересного,ваше творчество,имхо,с удовольствием многие бы посмотрели да и реклама была бы классная!

мастер классов навалом в яндексе, а я только начинаю!Не до росла до МК

Горыныч_змей

в роспечати такого не найдете, да и в магазинах не встречала, и дешевле 100 р не найти

*Artis*

георгины мне тоже больше всех нравятся

Автор, вы молодец, но работы у вас реально сырые еще, особенно для продажи. Посмотрите, здесь в "творчестве" рядом есть темы "заколочки-канзашки" и "цветики-цветочки", вам нужно еще руку набить до такого уровня.
А пытаться продавать через форум точно не надо.

я через форум ни чего не пыталась продать

11111

автор, у вас есть альбом работ на каком нибудь сайте, с ценами?

каришка 89 я через форум ни чего не пыталась продать

КатеринаБатьковна автор, у вас есть альбом работ на каком нибудь сайте, с ценами?

...накажут....

рамочек еще наделала

к платью

Новенькое!

Молодец! Все очень красиво!!!!! Достаточно профессионально!

C'est la vie

спасибо!!!

чет мне не очень, особенно рамки

если это хобби для души, то молодец.если на продажу, то на мой взгляд безвкусица.

каришка 89 автор темы

Ободочек первый красивющий. Моей принцесске бы понра

Очень понравились работы, очень красиво!

МДО .если на продажу, то на мой взгляд безвкусица.

Кому не нравятся - мимо пройдут, а кто как автор видит в этом красоту - купят. Люди-то все разные.

Как творчество классное занятие. Если еще и продаете, то вдвойне приятно наверное. Сама однажды попыталась сделать цветок. Куча сил и терпения, а результат вот, не мое это . Автор, вам успехов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы