очень нужна помощь в выборе швейной машинки!

спасибо большое

Katie но я умудряюсь и их наматывать, когда приспичит так конечно - карандашом придавила и намотала, но когда впустую 20шт. лежат - обиииидноооо
мне карандаши самоисчезающие не подошли - я мееедленно колупаюсь и они выцветают раньше , смываемый не брала, вдруг склероз нападет - спецом обмылки собираю, лучше однотонное мыло, без цветных полосок
для наметки извожу старые запасы х\б ниток №60, №80, а для наколки простые булавки беру с петелькой, в шариками дешевых хапнула - зацепляются за нежные ткани, так что если нужны, то брать нормальные и дороже
клеевые прокладки ч\з бумагу приглаживаю, иначе подошва утюга м.быть в клее
нитевдеватель - ВЕЩЬ!!! только аккуратно, там тонёхонький крючочек

Монника клеевые прокладки ч\з бумагу приглаживаю, иначе подошва утюга м.быть в клее

через мокрый (но отжатый) проутюжильник (тряпочку)
клей на клеевых прокладках растворяется под воздействием воды (на проутюжильнике) и температуру (утюг)
причем не надо утюгом елозить. нужно прижать утюг к опр.месту, чуть-чуть подождать, поднять утюг и поставить на соседнее место...ну и так далее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы