Раскраски по номерам. Раскраски на картоне и на холсте! ВСЕ СЮДА)

Девочки, дайте ссылку, где вы из китая заказываете? Цена дешевле чем на заказ в группе раскраски вконтакте?

Классная вещь!!! Я тоже рисовала таких собачек, это так здОрово!!! Только лялька мой так полюбил этих собачек, что только что дорисованную картину взял и почеркал ручкой))))

А вообще, супер-хобби, чувствуешь себя прям Левитаном))))

Лак в некоторых наборах идет в комплекте. В производителях я не разбираюсь, а коробку от лошадок не сохранила.

Гусёна супер-хобби, чувствуешь себя прям Левитаном))))

точно!
Кстати, вроде рекомендуют сначала светлыми раскрашивать, потом темными цветами. Но я так не делаю Раскрашиваю какой цвет сегодня нравится)))

kristall11 вроде рекомендуют сначала светлыми раскрашивать, потом темными цветами. Но я так не делаю Раскрашиваю какой цвет сегодня нравится)))

тоже раскрашиваю каким придется, какой больше нравится. В инструкции к шипперу вроде рекомендуют сначала задний фон-потом передний (или наоборот не помню точно)

Лариса да, надо смешивать, зато красиво

просто смешивание красок время отнимает, а я и так на раскрашивание могу тратить только 1 час в день(((

kristall11 Кстати, вроде рекомендуют сначала светлыми раскрашивать, потом темными цветами.

у меня нетю такого в инструкции...

kristall11 Раскрашиваю какой цвет сегодня нравится)))

я вот также)))

Tafa сначала задний фон-потом передний

вчера на сайт Итесо наткнулась, там так показано

Tafa

Нет такого в инструкции. Я с первого начала, уже на 13, столько пропусков замечаю.

Я начинаю с участков с выносами. В это время дочь закрашивает крупные фоновые участки. Потом как пойдет. Белым в последнюю очередь.

Katenьka1980 у меня нетю такого в инструкции...

Да у меня в принципе нет никаких инструкций, а китайский я не понимаю Я, когда начинала только раскрашивать, решила в инете узнать, как рекомендуют. Прочитала и делаю по-своему)

Нарисовался у меня подсолнух. Теперь у меня набор))

я сейчас Ван Гога раскрашиваю , но с мелким дело медленно идет

Девочки и я к вам! Тоже увлеклась. Заказала триптих Герберы, вот одну закончила.

Dilema

очень интересно получается , а вы потом их в рамы или так вещать будете ?

lavhik так вещать

будем скорее всего, триптих в рамках не очень смотрится, мне кажется.
Девочки, а нужно лаком покрывать картины?

Dilema

я покрывала свои , матовым

Девочки где вы раскраски покупаете?

mamaL12

на первой странице магазины , я там брала

Начиталась я вас и решила тоже пораскрашивать. А так как руки у меня растут не из того места, для начала купила самую дешёвую раскраску. Детали ооооочень мелкие,кисть плохая и краски надо смешивать, но в целом получается неплохо. Эту заканчу и буду брать хорошую - сестра просит в комнату ей "нарисовать"))))

Олеся 6

берите где не надо смешивать будет легче. про кисти я тоже не могу той какая в наборе шла . обрезала её под себя

девочки, если холст не ровно натянут, что делать? Оторвать если, то как обратно приделать? Там явно мебельным степлером было приделано. Купила дешевый наборчик попробовать, и вот так натянуто. И еще вопрос возник - торцы как красите? Там же уже нет рисунка или край рисунка туда загибается чуть-чуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы