Раскраски по номерам. Раскраски на картоне и на холсте! ВСЕ СЮДА)

Лариса

смотря хотите вы раму или нет. я докрашиваю до конца продолжая примерные линии рисунка. тогда можно раму не делать. может на супер клей обратно приклеить если нет степлера или двухсторонний скотч

lavhik

то есть лучше сначала перетянуть, потом раскрашивать?

да, тк могут краски потом потрескаться или еще что , вам спокойнее будет

Лариса девочки, если холст не ровно натянут, что делать? Оторвать если, то как обратно приделать? Там явно мебельным степлером было приделано. Купила дешевый наборчик попробовать, и вот так натянуто. И еще вопрос возник - торцы как красите? Там же уже нет рисунка или край рисунка туда загибается чуть-чуть.

неее, отрывать точно надо. Раскрасьте как есть, может и не видно будет когда закончите. Не факт, что вы сможете нормально его перетянуть.
Я торцы раскрашиваю теми же цветами, просто "загибаю" цвет))) и раму тогда не надо, и так хорошо сомтрится

Всем, привет. Почитала темку, тоже заинтересовалась. Давно модульную картину хотела на стену, да дороговато, а это хорошая альтернатива оказалась. Вот что получилось.

красота)))

sweetmay

Очень красиво!!!

sweetmay

а что это за фирма?

lavhik я покрывала свои , матовым

Подскажите, каким именно лаком.

ladylioness

Iteso, но сначала не очень понравилось, цвета показались какие то неестественные, а сейчас, вроде, в целом неплохо смотрится

Кату96

акриловым матовым, фирма лучше американская или подобие, в творческих магазинах беру, покрываю маленьким валиком

Вон че нарисовала. Еще не повесили.

суперм@м@

ох, какая прелесть, глаз не оторвать!!!

я тоже отмечусь, вот моя первая картина)))
теперь надо лаком покрыть и повесить

sweetmay

а где ВЫ купили?, безумно хочу такую на стену!!

Vasushinamama

сегодня в леонардо(карновал) ее видела

Vasushinamama

Краски-раскраски, но, кажется, там ее сейчас нет

lavhik

Спасибо

sweetmay

Спасибо

Девочки, картину акриловым лаком покрывать обязательно? Пока рисую, купила в интернет-магазине картину Герберы, получается ярко, очень хорошо. Мазки видно, они так отливают прямо здорово! Вот я и думаю - какая необходимость лакировать? И так хорошо выглядит.

Девочки, красоту еше добавили))) молодцы)
А кто что сейчас рисует? Давайте оживим еше больше тему))
[img][img-fotki.yandex.ru/get/9810/3399196.0/0_ea33b_3c95671_L.jpg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fimg-fotki.yandex.ru%2Fget%2F9810%2F3399196.0%2F0_ea33b_3c95671_L.jpg&s=0e812ce4cd1f58e4066c86cdc8301db3)[/img]
Получается медленно (( на кухню хочу повесить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы