Раскраски по номерам. Раскраски на картоне и на холсте! ВСЕ СЮДА)

Тоже мечтаю "компенсировать" не умение рисовать. Вышиваю. Раскраски какие-то нарочито яркие, не нравится.

Добрый день ,девочки я купила такой холст в выходные и не могу понять, там есть поля красные без цифр ,их нужно раскрашивать или нет? в инструкции ничего не нашла, может кто с таким сталкивался, объясните, пожалуйста

Astral Я тоже рисую по ночам. Сыну 3,5 г.

и дочке 1,9

Попыталась сейчас заказать картину с московского сайта, насчитали доставку ЕМСом больше 700 рублей. Чёт как-то не айс совсем А в местном инет магазине Шиппера кот наплакал Может кто был в Леонардо недавно? Как там с выбором?

Девочки, а кто-нибудь делал уже картины со стразами? Они тоже по номерам там. Вот все думаю заказать может и попробовать

В@лерия там есть поля красные без цифр ,их нужно раскрашивать или нет?

в наборе есть баночка без номера, с кружочком. Как раз для этих участков

Я тоже недавно увлеклась раскрашиванием. Пока покупала в Сима-ленде и Леонардо.
Вот недавно заказала в интернет-магазине из Благовещенска аж. Там выбор хороший, но доставка стоит денег. Позже выложу ссылку (дома в планшете), может кто тоже захочет заказать, чтоб доставка дешевле выходила.

Или сама присоединюсь к тому, кто заказывает, если картинки понравятся.

JaneV

В е5 не смотрела? Там доставка дешевая. Хотя выбор картин небольшой.
И почему шиппер наборы такие дорогущие?!

И еще вопрос. Может кто знает где подрамники можно подешевле купить или заказать? Картины можно дешевле заказать из китая, но они без подрамников.

Девочки, и мне в личку кинте где заказываете?

суперм@м@ где подрамники

я даже не знаю, что это такое:) Только слово слышала:) А то набор куплю, а окажется, что еще что-то надо:)

JaneV Может кто был в Леонардо недавно? Как там с выбором?

была в выходные, Шиппера ну может 4-5 картин, рублей на 200-300 дороже чем в раскраска.ру. Сама заказала у них-доставка курьером бесплатная от 2000 рублей.

Лариса И почему шиппер наборы такие дорогущие?!

немецкие потому что, считается что качество лучше. Вчера как раз начала шиппер раскрашивать, краски конечно лучше на картон ложатсячем на холст, но номера плохо прокрашивает.((( С китайской картиной таких проблем не было...

Tafa

Dimensions получается раза в 2 дешевле, а где сейчас поближе к нам продаются - не знаю. Где раньше видела, теперь их нет:(

Лариса

на моллимаркете только Dimensions, причем неплохой выбор. Хижину в лунном свете хочу попробовать. Красивая.

Vasushinamama причем неплохой выбор

там нет того, что мне нравится, я уже порылась.

а еще кто что может сказать о производителях Royal & Langnickel и KSG ? А то подозрительно дешево:) Опять же хочется попробовать на чем-то простом и недорогом:)

я раскрашивала Iteso на холсте в подрамнике - мне очень понравилось, вторую картину тоже буду
того производителя брать

Nast0na Iteso

у них куча димовских дизайнов, из которых изрядное количество есть у меня в виде наборов для вышивки:)

Лариса В е5 не смотрела? Там доставка дешевая. Хотя выбор картин небольшой.

Заглянула вчера... Выбор скудноват там...

Tafa Сама заказала у них-доставка курьером бесплатная от 2000 рублей.

Дак я ж не городская Правда живу в 20 минутах езды от Ебурга, да и бываем здесь через день, да каждый день. А вот заказывать картину получается проще и дешевле только из Китая

суперм@м@ Картины можно дешевле заказать из китая, но они без подрамников.

Если с Алиэкспресса, то картины там с подрамниками. Или вы не там заказываете?

Лариса я даже не знаю, что это такое

это деревянная основа, на которую натянут холст или картон. Хотя я тот еще художник

Вот вчера закончила) И мне из Китая проще и дешевле)

Лариса Dimensions получается раза в 2 дешевле

у них вроде краски нада смешивать?

JaneV Дак я ж не городская Правда живу в 20 минутах езды от Ебурга, да и бываем здесь через день, да каждый день. А вот заказывать картину получается проще и дешевле только из Китая

китайские еще можно на совместных закупках брать-быстрее чем из китая брать. Брала Колор Кит-830 рублей вышла.

kristall11 Вот вчера закончила)

кто производитель?

Tafa и

да, надо смешивать, зато красиво:)
девочки, у вас есть какая-то технология, как раскрашивать? В каком порядке цвета? Или все подряд можно, типа сверху вниз? Имеет ли значение, в каком направлении кистью вести? Я вообще рисовать не умею, а попробовать хочется:)

Лариса девочки, у вас есть какая-то технология, как раскрашивать? В каком порядке цвета? Или все подряд можно, типа сверху вниз? Имеет ли значение, в каком направлении кистью вести? Я вообще рисовать не умею, а попробовать хочется:)

Здравствуйте, Лариса!)) Я каким хочу, таким цветом и рисую))) Сегодня вот зеленым только раскрашиваю. Кисть тоже, как пойдет))) Я купила еще несколько кистей, одна в наборе-маловато для меня. Вот мой милый ангел, пока не закончила)))

Katenьka1980

:)) То есть без разницы для результата, в каком порядке будут цвета?
начиталась вчера еще отзывов про разные наборы. Пишут, что лаком потом покрывают, только не поняла каким. Типа как в декупаже, несколько слоев?

Лариса Пишут, что лаком потом покрывают, только не поняла каким. Типа как в декупаже, несколько слоев?

я пока еще не дошла до лака... Потом почитаю)))

Лариса То есть без разницы для результата, в каком порядке будут цвета?

получается, что так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы