Раскраски по номерам. Раскраски на картоне и на холсте! ВСЕ СЮДА)

Дейнеко Да почти во всех надо смешивать по 2-3 краски, даже в детских 6+
Тоже нравится это хобби, сама постоянно себе покупаю.
Вот мои картинки с которых начинала...

не, я только одну картину рисовала со смешиванием, остальные на ъолсте и на картоне без смешивания ,все краски в наборе были, просто закрашиваешь области и все)))

Лисоля Девочки, а где можно ( до 600р) недорогие картинки купить, чтобы попробовать?Лошади у ручья Дима хочется,но боюсь потратить напрасно, а так как первая работка, то не получится хорошо.

на хослте они ок. 1000 стоят, рахмером 40 на 50 см. Есть и меньше, быть может как раз уложитесь в 600 рубликов.

Девочки, куда девать тонны краски, которая остается. Ведь с каждым набором палитра своя идет. У меня уже склад собрался...

Astral куда девать тонны краски, которая остается. Ведь с каждым набором палитра своя идет. У меня уже склад собрался...

если не высыхают, просто так рисовать, без шаблона ))

Astral У меня уже склад собрался...

могу избавить от склада, если краска акриловая:)

Девочки, не в курсе, в Меге они ещё стоят? В Леонардо дороговато, да и красивых нет .

Vasushinamama

Сималенд такими наборами торгует, у них розничный гипермаркет тоже есть. Димовские картинки тоже очень нравятся, но боюсь даже попробовать:) Какие-то переходы между участками там надо делать? или как раскраска точно по участкам?

Лариса

Спасибо! На будующее буду иметь в виду. Купила уже в Леонардо шипперовскую. Сижу ночами...художничаю

Заказала вот такую ,уже начала раскрашивать

Вот что у меня получилось) Я в Китае заказываю: и дешевле, и выбор есть) Сейчас доделываю картину с 3-мя лошадками и еще 2 ждут своей очереди)

kristall11

А на каком сайте заказывайте?качество хорошее?

romaska87

ответила в ЛС

Девочки, а куда вы картину ставите когда рисуете? Там хоть мольберт приобретать необязательно?

А у меня вот такие китайские психоделические ромашки нарисовались))
Еще рисовала ангелочков и птиц на бревне

Девочки, какие производители выпускают раскраски, в которых нужно прокрашивать рисунок по несколько раз, чтобы закрасить цифры?

Еще вопрос. Вы когда рисуете, кисточку смачиваете как при рисовании гуашью или с акрилом это не нужно делать?

девочки, тоже интересует, как вы раскрашиваете. на мольберте или на столе? с маленькими детьми, наверное, совсем нереально, да?

У меня сыну 1,5, с ним нереально. Рисую по ночам на кухонном столе или в дневной сон у телевизора (на коленках) Ну очень затягивает. Кисточку смачиваю редко.

Я тоже рисую по ночам. Сыну 3,5 г.
Ромашки на холсте рисунок нанесен и краски были довольно густые, наверное, поэтому цифры и контур хорошо закрашивались. А вот птицы и ангелы на картоне, там приходилось несколько раз прокрашивать, чтоб цифры не видно было. Птицы от Риверс, ангелы по-моему тоже.

Я тоже вечером рисую (сыну 2,8), после того как спать уложу. Без мольберта, на столе. Затягивает) Дома осталась только одна самая большая картина, остальные все на подарки ушли)

я тоже увлеклась. Правда багет найти не могу что бы на стену повешать

kristall11

напишите пожалуйста тож в личку сайт

Может быть кому то попадались раскраски по работам художника Хаенраетса?
вот такие например (оочень надо))

olalex

Красотищаааа

olalex

я только вышивала центральную картину

olalex

отправила

Спасибо!
Да вот набор для вышивания тоже видела, но мне нужно картиной либо постером но лучше конечно вот раскраску в идеале !
Художник этот просто замечательный у него такие произведения и сюжеты ,истории отражены в картинах можно любоваться часами (мне в спальню так то нужно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы