Раскраски по номерам. Раскраски на картоне и на холсте! ВСЕ СЮДА)

вот моя. Недавно закончила. Купила ещё в пару к этой с таким же ведром, но цветы другие. Обожаю рисовать.

ParaNorman ,
Очень крутая!!! Цвета такие нежные

КрохаХовроха ,
Ну, вот я и закончила))
Еще раз- спасибо!!

Моника Геллер ,
Очень круто

Моя картина.

Валленсия,
Мне нравится,классный сюжет.
Хочется и лета жаркого и моря теплого :)

А это моя первая картина) как-то без рамки мне не очень нравится. Рисовалась легко, только глаза сильно устают,много мелких деталей.

Валленсия ,
Ого! Так красиво)

polanka ,
Какая солнечная и яркая!!! Это Белоснежка? Мне кажется сюда подойдёт лёгкая, под стать картине, светлая рамка

А это мои полярные волки .

Девочки!!!начала рисовать картину 1.5 года назад,и не успела дорисовать лялечка родилась и вот спустя столько времени появилась возможность порисовать,но краски засохли прям совсем не реанимировать, может есть у кого остатки красок от такой картины

На Сима-ленде кто- нибудь покупал недорогие картины их разработки?
Как качество?

Какая крутая тема. Дочь увлекается. Уже 3 картины нарисовала. Девочки, подскажите где рамки для картин покупаете? Чтобы не сильно дорого.. не как в багетной мастерской

natulya_09 ,
Можно на Wildberries.ru посмотреть. Я раньше там брала. Ценник был приемлемый

Остались акриловые краски, может, нужно кому? Отдам))

Всем привет! Я тут новичок)) рисовала долго, но результат меня радует)

Silvita ,
Красота!!! Обожаю Венецию)))

КрохаХовроха ,
А каково было мое удивление, когда нашлась еще и фотка почти такая же... многолетней давности)))

Очередной букет вырос. Вообще, я не большой фанат нарисованных букетов, но цвета этих хризантем меня просто сразили. Ягодно-розовое - моя слабость

Silvita: Всем привет! Я тут новичок))

Я тоже, я свою первую ещё даже не дорисовала, купила чисто на пробу понравиться или нет, так моя мечта это скетчи маркерами и пейзажи акрилом... но пока времени не хватает.
кстати раскраску по номерам купила в Фикспрайсе - меня привлекла цена. Ттт полет нормальный, акрил неплохого качества для фикса, ((( кисточка правда не ахти...

КрохаХовроха: Ягодно-розовое - моя слабость

Классная какая очень мне нравится. Это какой марки картина, не подскажете? Можно и название

Да, девочки, подскажите,где покупаете такие картины? Тоже захотелось что нибудь раскрасить)

Пальма ,
Спасибо. Производитель Мосфа "Астры"

КрохаХовроха: Производитель Мосфа "Астры"

Спасибо) пока вы отвечали - я уже нашла)) но как оказалось не только другой фирмы, но еще и цветы типа другие там
Paintboy Original "Хризантемы" , хотя картина прям такая же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы