Раскраски по номерам. Раскраски на картоне и на холсте! ВСЕ СЮДА)

КрохаХовроха ,
У меня папа сегодня закончил картину с подобным сюжетом. Картина лежала несколько лет и вот сейчас дошли у него руки . Очень доволен собой ,но рисовать было тяжело, много мелких деталей. Рисовал в очках и с лупой :)

Подскажите, какими кисточками лучше рисовать?
Достаточно ли тех, что в комплекте?
Ну и по фирмам, что порекомендуете? Где покупаете?
Я пока на Озоне только.

Мы с дочкой тоже рисуем , в свободное от учебы и работы время . Джокера сын захотел, начал рисовать и бросил , тяжеловато ему, поэтому рисую я. Картина мне нравится , краски яркие , ложатся легко ( кроме пару цветов).

Моя первая картина)

5th Avenue,
Мне почему-то синтетические больше нравятся, с тонким плотным кончиком. Белочкой не пробовала. И кисть, которая более- менее была в одном из наборов, через 2 картины стала никакая...

5th Avenue ,
Нет )Видимо будет просто лежать ))

5 или 6 лет картина лежала... Дождалась наконец... За 5 дней я ее нарисовала. Но несколько красок засохло ????... Их не купить отдельно?

Шиппер. 40 на 80 размер

Рябинушка ,
Ого, как здорово получилось. Согласна - сюжет хоть и популярный, но сложный для исполнения. Папа просто герой

huha ,
Краски можно заказать отдельно на сайте Schipper. Я не пробовала, но знаю, что так делают. Это бесплатно

5th Avenue ,
Я под Schipper подобрала самые дешёвые рамочки, рублей по 200. Из необработанной древесины и раскрасила остатками красок. Мне кажется вполне достойный вариант. И не надо вкладываться в дорогие Шипперовские рамки

Рябинушка ,
Какая творческая семья. Вот молодцы!

Sweet Strawberry ,
Красота! Птиц обожаю. С почином

КрохаХовроха: Краски можно заказать отдельно на сайте Schipper. Я не пробовала, но знаю, что так делают. Это бесплатно

спасибо.. я что то искала искала сайт, и не нашла... но смешала из остатков и чуть белого акрила . Так что закончила .

КрохаХовроха ,
Спасибо)

huha ,
Супер

Первая моя картинка.

5th Avenue ,
Такую красоту только на самое видное место

Моника Геллер ,
У вас должны быть тонированные участки на картине и к этим тонированным участкам прилагается краска без номера (как правило тёмного цвета). Надо закрасить незакрашенные участки, иначе картина смотрится незавершенной. А так жалко - сюжет замечательный. Закрашенная она так выглядит

КрохаХовроха ,
Ой, как хорошо ,что я сюда написала- так бы и не узнала никогда))) точно , есть 2 краски без номеров- темные. Я еще не выкинула))) Спасибо за подсказку, на коробке и нет ничего об этом...

Моника Геллер ,
Рада помочь! Желаю удачи

у меня дочь такие рисует. потом раздаривает родственникам на дачи. на дачах обычно как раз чего то такого на стены не хватает)) все счастливы: и художница и родня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы