Раскраски по номерам. Раскраски на картоне и на холсте! ВСЕ СЮДА)

Аноним 882: Тоже люблю это дело, время только сейчас мало, да и глаза на работе устают сильно от ПК.

Я сама с компом работаю. Прихожу домой, и если время есть, сразу к мольберту. Отдыхаю душой

Я бы и без компа с удовольствием порисовала, но с малышом пока это лишь мечта

Astral: Для первой работы, конечно, смело было взять такую раскраску. Сложная она. Но результат очень должен порадовать вас. Думаю все у вас получится. Потом выставите, пожалуйста, свою картинку. Такого кота не встречала в готовых работах. Интересно посмотреть как у других он получается)))

Итак прошло 3 года и я только дорисовала своего кота. Метеор прям краски конечно подсохли, но удалось водой растворить.
Сравнила вашего кота со своим - на месте где как бы щека, я раскрасила серым цветом (там не было напечатано номера, и был просто серый фон), посмотрела на вашего - черным было бы лучше, закрашу наверно)
в целом картина очень нравится, но больше покупать не буду, больно уж долгая я))) паззлами занялась

Пальма ,
Красота!!!

Пальма ,
Славный котик получился????

ProAlena: улочки Парижа

Какие мелкие детали!!
Как Вы их видите? Это же без зрения можно остаться...

Аноним 179 ,
Вот мелкие детали меня совсем не пугают. Уже жду не дождусь когда малыш подрастёт и я снова смогу порисовать

Хочу поделиться своей работой
На 8 марта мне папа совершенно неожиданно подарил раскраску по номерам, большую, 40*50, на холсте.
До этого я с акрилом не работала, я учусь рисовать акварелью.
Решила не просто раскрасить картину, а добавить немного от себя (тени, объем, блики).
Натюрморт суперский, конечно. Результатом довольна
Основные краски нанесла быстро, дня за 4. Потом две недели дописывала вторым слоем. Красок осталось полно, 28 цветов

Занятие супер медитативное, очень затягивает.
Последнее фото итог

Anastasia_ ,
Очень круто!!!! Супер вкусный результат

КрохаХовроха: Супер вкусный результат

Спасибо! Сюжет крутой, прямо мечта так сидеть

Anastasia_ ,
Какая красота!!!
А мы с дочкой на бесплатных мастериклассах рисуем пока карантин, не судите строго, вчера Эфелеву башню рисовали, насмеялись до слез

Сегодня закончила. Представляю, что это Италия. Я её обожаю и раньше часто бывала там наездами. Надеюсь, мировой карантин скоро закончится и мы снова сможем путешествовать.

-CуMрAчHаЯ- ,
Удачи с Иорданией. Картина прекрасна

У меня вот что получилось. Первый и последний раз рисовала, муторно как то. Буду лучше вязать.

Mavrosis ,
Моя слабость- цветочки...

Mavrosis ,
Получилось отлично. Просто чудо, как хороши. Не бросайте это занятие

Понравилось очень рисовать. Подскажите куда потом можно отдать эти картины?

Elenina ,
Можно дарить или в подъезд поставить, повесить

КрохаХовроха: Просто чудо, как хороши. Не бросайте это занятие

Спасибо. Но у меня глаза устают от такой мелкой работы. Попробывала и ладно. Родителям подарю, в рамку оформлю, как всё откроется.

5th Avenue ,
Полотна на подрамнике (на холсте) встречаются у большинства фирм производителей картин. Paintboy, Hobbard, Вангогвомне, Цветной... У вас Schipper - это немецкий производитель, считается одним из лучших по проработке детализации, качеству и яркости красок. Он только на картоне. Но вам вообще не стоит расстраиваться - результат получится как на образце, а вот что получится на холсте у китайских фирм неизвестно. Я вообще, после холста полностью на картон переключилась. Тем более, что рамку проще под картон подобрать (подрамник в большинстве случаев из рамки вылезает).

Elenina ,
Я свои почти все подарила. Те что остались, повесила в офисе. А вообще, если работа выполнена аккуратно, красиво оформлена люди возьмут её с удовольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы