Раскраски по номерам. Раскраски на картоне и на холсте! ВСЕ СЮДА)

Пальма,

Пальма: Paintboy Original "Хризантемы" , хотя картина прям такая же

Ага, автор картины - Карен Сиосон. Хризантемки ей настолько удались, что их тут же производители растащили на нумерашки

Добрый день. Я с Вами. Моя первая картина в процессе, рисуется не быстро, устаю. Но какой кааайф!!!

Slastena ,
Австрию рисуете?) А что за фирма?

КрохаХовроха ,
Да, очень мне нравится) Фирма Белоснежка.

Slastena ,
У меня от фирмы Цветной наподобие, тоже Австрия. Потом покажите результат пожалуйста

Привет всем любителям картин по номерам

bez_caxara ,
Сколько всего индийского!!!

КрохаХовроха ,
Обязательно. А вы уже нарисовали? Покажите тоже)

bez_caxara ,
Очень красиво!!!!

bez_caxara ,
Как здорово!!!

Slastena ,
Пока руки не дошли. Но должно получиться так

КрохаХовроха ,
Тоже красота
Я никак не сяду рисовать последние дни, школа началась(

Slastena ,
Я весной принаравилась во время подготовки уроков рисовать.
По русскому удобно.
Ребенок сидит комментирует правила, прочитывает написанное, я слушаю, поправляют, а руки рисуют. В кресле сидела рядом. Мне очень понравилось.
Вот снова надо начинать практиковать

OXI_27 ,
Хорошая идея, надо будет тоже попробовать. И нервы как раз целее останутся)

Натворила на самоизоляции

КрохаХовроха ,
Как? Как вы это делаете? Вообще не похоже, что это раскраски по номерам... Такие шикарные картины!

Silvita ,
Спасибо большое. Магия Dimensions . Самый лучший производитель на мой взгляд.

КрохаХовроха ,
Как красивоооо!!!!

Я вот как продвинулась

Slastena ,
Уже деревенька проявилась . И воздух чувствуется такой прозрачный. Красота Альпийская получается

КрохаХовроха ,
Спасибо)) Я стараюсь, но сложно конечно, очень мелко, и некоторые краски подсохли. А еще это холст, и он краску впитывает. У Dimensions тоже на холсте или на бумаге картины? Мне ваши очень понравились. Нереально красиво.

Slastena ,
Это даже хорошо, что мелко. Чем мелче детализация, тем качественнее и реалистичнее рисунок. Я знаю, некоторые девочки специально страшную мелкоту выискивают. Но зато потом такая красота получается. А Dimensions сейчас только на картоне. Американцы продают. Подороже конечно, но получается всегда отлично. Если будет возможность, попробуйте.

КрохаХовроха ,
Обязательно попробую, спасибо за информацию.

Ещё чуть-чуть????

Slastena ,
Надеюсь, к Новому году полюбуемся на готовую красоту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы