Раскраски по номерам. Раскраски на картоне и на холсте! ВСЕ СЮДА)

Адуванчег,
Какой енотик милый! Это чей набор?

Лариса,
Дименшенс

А я "Рыцарский замок" от Color-Kit нарисовала

Подскажите,пожалуйста, где подешевле купить рамку для триптиха Шиппер, совсем не обязательно оригинальную, просто под размеры. Находила в паре инет-магазинов, но неместных по 700-800 рублей, но пересылка у них почти 300. Может в каких-нибудь местных есть подобные?

Адуванчег: енотика обожаю, как живой

правда, милаха какой!

KATRIONA83: "Рыцарский замок" от Color-Kit

Очень натурально, как фотография!

Galatea,
рамок по размеру много в леруа, в Ашане. Икее.. измерьте размер и подберите..я брала самые недорогие, а потом подкрашивала рамку в цвет картины теми же красками - расширяя картинку тем самым.. Прикольно выходит.

Экадаши,
добрый день, подскажите, где заказывали. я балдею от Афремова и хочу его рисовать-рисовать....

Мои красавцы (Артвентура)

какая красота. а куда потом картины? дарите или все дома остаются?

-CуMрAчHаЯ-,
Добрый вечер!Все свои картины я покупаю на сайте Раскраски.ру.Там очень удобно выбирать.Можно по сюжету,по размеру,по производителю.А так же и по автору.Афремова там целая куча!
аноним,
Несколько картин я подарила.Одну продала аж в Челябинск.)))Некоторые висят на даче.А любимые--только в квартире.

Кстати,вот мои последние законченные работы.Фонарями не довольна..Картина получилась более блеклая,чем оригинал.А казалось,что Афремова испортить невозможно.

вот, уже почти близится конец.

KATRIONA83: Рыцарский замок" от Color-Kit нарисовала

классно так!

-CуMрAчHаЯ-: вот, уже почти близится конец.

Я тоже эту рисую

Девочки,где можно купить картину в пределах 500 руб,чтоб в ЕКБ только,без всяких доставок!Дочка хочет подарить подружке на ДР.

На коре продают по 500 р

Вот мои, рыжая была первая, потом захватило

СЕМЕРОЧКА,
В Леонардо посмотрел можно. Еще интернет магазин краски-раскраски

to4kanatto: На коре продают по 500 р

ага,мы видели,продают там в 2-х местах,в одном за 500,мы купили в другом,за 350руб,но там нет в наборе закрепителя,он очень важен?

СЕМЕРОЧКА,
А можно поподробней про наборы за 350? Размер, комплектация, какие краски и т.д. ... Натуральный ли холст, качество натяжки холста на подрамник, качество красок (например качественный акрил не пахнет) и как они упакованы (баночки в вакууме или тюбики),...
Хотелось бы побольше узнать от того, кто может всё это пощупать и подробно описать, а то цена "вкусная" , но если это за счёт качества комплектующих (например вонючий акрил), то я не рискну себе покупать.
Раскрашивала только акрилом и никогда не встречала в наборах закрепитель

СЕМЕРОЧКА: купили в другом,за 350руб,но там нет в наборе закрепителя,он очень важен?

Тоже интересно где по 350 купить можно. Про закрепитель первый раз слышу. Я брала за 500 на раме, холст не знаю из чего, на клеенку похоже краски в маленьких баночках в вакууме, не пахнут. Мне понравилось.

Размер 40*50

В первой галерее за 500 продают,там на обороте все по русски написано,типо инструкции,в составе закрепитель,а в самом последнем ряду 350,там ни слова на русском и закрепителя нет,завтра сфотографирую

СЕМЕРОЧКА: В первой галерее

открытый рынок?

СЕМЕРОЧКА: в самом последнем ряду 350

размер какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы