Раскраски по номерам. Раскраски на картоне и на холсте! ВСЕ СЮДА)

to4kanatto: открытый рынок?

первый крытый ряд с велосипедами по соседству там 500 р

to4kanatto: размер какой?

40*50

Вот такая раскраска за 350 руб.Выбора много,все картины по одной у них.Насчет качества холста и запаха красок не знаю,не распечатовали,т.к купили в подарок,да и купили впервые,вообще про это ничего не знаю.Размер 40*50

СЕМЕРОЧКА: первый крытый ряд с велосипедами по соседству

На открытом рынке,не в здании? Я покупала на оптовом где китайцы
Мне вот ещё бы рамки найти недорого на этот размер. Заказала на Али пришло 2 шт без рамок, рисовать неудобно без них.

to4kanatto: На открытом рынке,не в здании?

нет,не в здании,у китайцев.

to4kanatto: Мне вот ещё бы рамки найти недорого на этот размер

а в Икее нет подходящих?

to4kanatto,
Подрамник имеете в виду? То на что холст натянут? В любой багетке натянут. Ну и я такие наборы не очень уважаю. Мне важно качество красок, сама картина. Но вы же ребенку на подарок, побаловаться сойдет

СЕМЕРОЧКА,
прикольно такую же хочу купить, а где за 350?

Адуванчег: В любой багетке натянут

Дорого там, дороже картинки получается

А во сколько рынок открывается кор, хочется съездить посмотреть какие там картины продают

в 10 вовсю работает

Лестик: А во сколько рынок открывается кор

Добрый вечер! Может кто-нибудь рисовал такую картину? Dimensions «Ранний снег». Потеряла контрольный лист (((

А где рамку где можно заказать. Кто подскажет по дешевле н

Привет! Вот такая дама у меня нарисовалась:

И я закончила, строго не судите , первая моя картина

Первая картина. Уровень сложности - средний. Опыта никакого.
Завтра приедет следующая. Зацепило.

девочки я тоже к Вам!заказала свою первую раскраску Itesso
жду с нетерпением, потом поделюсь, что получится.
тему выбрала "кофейную" маме на кухню)
кстати в одном из магазинов в стартовом топике сейчас скидки на менглей (не знаю как они) -стоит взять?или они не очень?

В очередной раз на день рождения задарили раскраску. Производство "Белоснежка" краски яркие, картинки интересные, но качество красок как то не порадовало. У Iteso краски долго не засыхают, прежние раскраски были нарисованы больше года назад, а краски совсем не загустели. У Белоснежки загустевают быстро. Но приспособиться можно конечно.

Alenkaaaa: А где рамку где можно заказать. Кто подскажет по дешевле

вот тоже интересно, у меня два триптиха без рамок. Самой изготавливать из декоративной рейки долго и муторно будет, это же шесть отдельных картин получается, а нужно еще каждый угол по диагонали вырезать и стыковать

kanistra: скидки на менглей (не знаю как они) -стоит взять?или они не очень?

Я рисовала пару картин Менглей, понравилось, но Шиппер все-таки лучше. Если его еще не брали (чтобы не разочароваться в сравнении), то конечно берите Менглей, они и правда неплохие, лучше многих других дешевых.

Galatea: но Шиппер все-таки лучше.

а итессо как?вроде почитала неплохие отзывы.
у менглея из предлагаемого ассортимента ничего не приглянулось пока, но вдруг кому пригодится.

kanistra: итессо как мне понравились,очень

Лошада: мне понравились,очень

фух...порадовали))))спасибо.отпишусь потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы