Раскраски по номерам. Раскраски на картоне и на холсте! ВСЕ СЮДА)

fanatkaeburga,
красивые лилии! и цвета необычные.. обычно синих мало картин.. Рисование- очень хороший релакс!!

Аноним,
а почему анонимно? стесняетесь?

Alrau: пока все рисую картины от Белоснежки

для начального этапа хорошо.. а потом скучно. я люблю рисовать картины немецких производителей заказываю на раскраски-ру

на метле™: И краски засохли.

так разбавьте водой. это же акрил

Malvina2000: стесняетесь?

что то нашло, решила поскромничать

Tаганай*: так разбавьте водой. это же акрил

они в камень засохли. Воду добавляла.. через час где то смотрела - не разбавились.Больше не стала ждать.

fanatkaeburga,
Ооо, кррасотищщща какая!!!

Начиталась всех, купили Шиппер "Дом у моря". Красота. Дочь 2 дня красила. Забавно, но быстро заканчивается)

Вот мои картины

И ещё 2 Шиппера(2 другие за шкаф упали))

Тоже подсела на рисование. Так нервы успокаивает.
Пока времено не рисую. Жду картину, заказала по фото. Так очень скучно, не хватает уже.
Моя маленькая галерея

Девочки а подскажите где рамки для картин с подрамниками можно не дорого купить.
В багетных мастерских 40×50 от 1000 рублей. Как то дороговато

А есть такие рисунки просто на бумаге, чтобы взрослый ребенок рисовал? Где можно купить?

crown66,
На Тверитина в магазине багетные рамы в среднем рублей 750 стоят, это в том же магазине, где Белоснежка самая недорогая.

crown66,
Я в икее покупала, правда года 2 назад.

Девочки,подскажите,пожалуйста,кто-нибудь брал триптих "Летний день"? Если да -покажииитееее,пожалуйстаааа красоту вашу).Заказала сегодня,жду и уже волнуюсь,как долго я буду эту прелесть разукрашивать,я новичок совсем.Наткнулась на вашу тему и загорелась...очень хочу и жду с нетерпением свою посылочку)))

Евгеньевна,
есть целые блокноты-книжки с названием типа арт-терапия.. там можно карандашами раскрашивать и придумывать любое сочетание.. говорят, очень успокаивает..погуглите..

Я его нарисовала!! Довольная!!!)))

Вот такую Совушку нарисовала:

Astral,

Ух ты, как живая :)

Astral: Вот такую Совушку

недавно купила ;)
Ждёт)))))

Закончила очередной Шиппер.)))

Экадаши,
Симпатичные букетики !! такое весенние настроение!! Качественно нарисовали!

Смотрите,что я получила сегодня!
Маки такие долго искала.Именно вот такие!
Тигр--немецкий.Дорогой,зараза!Но уверена,он того стоит!
Ну и куда же я без любимого Афремова(фонари)

Первый раз попробовала - очень увлекло)
Картинку эту еще во время беременности покупала, но там на вышивание подсела. А тут случайно наткнулась и захватило

долго не решалась выложить свои картинки.
цветы мне не очень нравятся( ну и по холсту не понравилось рисовать.
енотика обожаю, как живой
кардинал с первым снегом уехал в Тверскую область, фото с нового места в рамочке к сожалению нет
и текущая работа, рисую только в выходные. в планах собрать всех кардиналов каких нашла))) и шиперовского Климта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы