Раскраски по номерам. Раскраски на картоне и на холсте! ВСЕ СЮДА)

princess_Iris,
я не помню уже, кучей заказывала года 2 назад.. поцелуй ждал своей очереди)) Конечно покажу)) но не дорого, в пределах тысячи. Из Москвы получала.сейчас почти в 2 раза дороже..

Malvina2000,
будем ждать

Malvina2000, Я закончила Джеймса Рицци.(

клааасс!!!

Доброй ночи!А я к Новому году раскрасила обезьяну,осилила бокалы с вином, и сейчас рисую Сойку в пионах

О!Коллега!А я же тоже сойку в пионах нарисовала!Как вам рисуется?Я смотрю с сойки начали?А я её как раз напоследок оставила.
Картина только нестандартная.Придётся рамку специально заказывать.

KATRIONA83,
на бокалы смотрю давно!! нравятся очень!!
Экадаши,
замечательно получилось!!
Мне немного не хватило каникул- Вот в каком виде Поцелуй .
И еще- купила рамку для Рицци- и думаю, в какой цвет покрасить? черный, белый или темно-синий?

Экадаши,
Ух,какая красота. А я что-то с сойки решила начать.Рисуется хорошо. Краски хорошие. А я решила подрезать потом.

Malvina2000: KATRIONA83,
на бокалы смотрю давно!! нравятся очень!!

Я на них тоже давно смотрела.Потом плюнула на все заказала

Дочке ( первый класс, 8 лет) подарили на Новый год .. не успокоилась пока не закончила)) попутно еще и маникюр )) есть конечно неточности, вот думаю- надо ли подправить или оставить?

Malvina2000,
Подправьте если хотите, но только чтобы ребёнок не видел. Я так и делала,

Я наконец-то тоже научилась выкраивать время для рисования. Не знаю, что это за картина - просто купила единственную, которая была в магазине. Рисую, каждый вечер по часу - для меня это ОГРОМНЫЙ прогресс! Коряво, знаю, но всё равно мне нравится ;)
Пысы: можете исправить очевидные ошибки, потому что на коробке я не нашла почти ничего, никакой рекомендации по рисованию. Даже не знаю, какими красками рисую

Девочки, какие у всех красивые картины получаются, молодцы!

Я иногда тоже рисую когда время есть. Вот мои работы

Alrau,

Malvina2000,
спасибо))

Девули, а куда вы свои картины складируете или развешиваете?
Мне рисовать хочется и на примете уже 6 картин есть, а вот куда их потом девать?! не знаю((

Alrau,
Мне подарите ))) очень хочется, а не умею рисовать и раскраски не могу себе позволить: двое детей дома, не получается время выкроить

Я некоторые дарю.Что-то на дачу увезла,что-то для квартиры оставила.Одну продала даже.

Alrau,
Все очень красивые

Мои балерины

Alrau,
я в подъезд повесила. соседи офигели. ну там вазы с цветами на картинах.
штук пять раздарила, одна дома (самая понравившаяся и самая мрачная), одна недокрашеная лежит уже полгода, не хочу больше

Моё творение во время беременности

Аноним,
Где покупали балерин?

Лой_Ивер,
Спасибо

Аноним: Мои балерины

Lily_lily: Моё творение во время беременности

Очень красивые картины!

я так и не дорисовала совсем чуть чуть балерину свою И краски засохли.
ну и косяков оч много. Хотела еще купить, но решила..хватит( а то снова засохнут , не успею дорисовать

Франя,
Я к сожалению не знаю, мне подарили на день рождения.

на метле™: балерину свою

какая красивая! А краски никак не реанимировать? Может в них воды капнуть, я пробовала у меня не сказать чтоб вот совсем стали как новые, но дорисовать вполне хватало. Но именно капнуть, немного.

Спасибо большое за эту тему на форуме. Благодаря ей я узнала , что есть и такой вид искусства. Спасибо вам всем за то, что в моей жизни появилось хобби. Ну и раз я здесь, то тоже похвастаюсь своей первой работой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы