Раскраски по номерам. Раскраски на картоне и на холсте! ВСЕ СЮДА)

sindy красиво! а кто производитель? заказывала с китая. год назат, но могу поискать ссылку

Подскажите, как лучше поступить. Получила холст для раскраски письмом, а его при отправке согнули несколько раз. Теперь сгибы видны. Повесила расправляться, красить не знаю, нельзя наверное пока. Или это как-то на раме растягивается?

Аноним Или это как-то на раме растягивается?

холст надо натягивать на подрамник

скажите, легче рисовать по картону или по холсту? для первого раза что взять лучше?
и потом готовые картины вы покрываете лаком?

Я считаю, рисовать на всем одинаково легко.Моя первая картина была фирмы Белоснежка на холсте-очень нравился процесс, получилось здорово.Следующие 4 картины фирмы Шиппер на картоне.Сначала казалось,что несерьезный материал, но благодаря отличным краскам, результат превзошел ожидания.Сейчас домучиваю картину Белоснежки "В африканской саванне" -зареклась больше эту фирму не брать, потому что краски густые и не соответствуют по цвету образцу.Вообщем, моё предпочтение Шиппер))

nutaaa

спасибо.
вобщем, выписала на первый раз тоже Белоснежку 40х50. Шиппер дорогой, блин

День добрый, девочки! А мне вот наоборот понравилась живопись от ТМ Белоснежка. Я соглашусь с nutaaa, что краски по цвету немного не соответствуют, но, как мне показалось, это только в плюс. У меня картина выходит ярче и сочнее. Любая полиграфия на упаковке все равно не передаст точные цвета и оттенки.
Больше нашла + , чем - . Краски смешивать не надо, холст натянут на подрамнике, цвета сочные, ассортимент неплохой, главное - процесс затягивает и цена хорошая (менее 1000 руб 40*50 см) )))) Да, краски немного густоваты, но это не беда. Буквально капелькой воды разбавляю и все замечательно. Сложность еще выбирать можно, поэтому рисовать могут как взрослые, так и дети.
Вообщем хочу, вот, поделиться своим процессом... Я от этого тигра просто в восторге! Издали будто живой!

Aveoshka

Тигр как настоящий получается
Абсолютно согласна с доводами по "Белоснежке" - в соотношении цена/качество идеальный вариант. Потому и покупаю её. Кто готов доплачивать (и немало) за качество - Дим и Шиппер.
По краске - обычно краску немного разбавляла (пара-другая капель на баночку), но однажды оценила такую консистенцию, когда Афремова раскрашивала. Его "мазки" краской от Белоснежки вышли изумительно, почти как маслом, даже краски на кисточку брала больше, чем обычно и получался такой "толстый слой кошолада" ))) Мне понравилось.

Лой_Ивер

Я вот тоже слышала, что Афремовские картины такой краской рисуются хорошо. Но пока не решилась попробовать. Выбор большой, не знаю на чем остановиться. Скупила бы все И на стену, вместо обоев У них сложность 5из5, пока, думаю, не смогу. Сложновато наверное. А техника у него интересная))

Я купила через инстаграм недавно несколько штучек

Сама из СПб, доставка бесплатная была, а то тяжело такую огромную домой волочить) скажите, большая картина 40*50 см за 89Ор это нормальная цена?)
И хватает у Вас терпения на такое количество элементов?)

Эммаsmf Цена зависит и от качества холста, и от красок. Но больше всего, мне кажется, от наценки. Одна и та же марка в разных магазинах может отличаться по стоимости ну оооочень прилично. Китайские, с зарубежных сайтов, мне не очень понравились. Русификации нет, одни иероглифы и краски бледноваты. Я 40*50 см за 850 руб в екб покупаю, иногда по распродаже и 650 руб попадаются. Так что ваши 890 не так уж и дорого)))))

ДеВушки, всем добрый день! Возможно в теме гдето Есть Ответ на мой вопрос, но я бегло просмотрев не нашла. Девочки мне срочно нужно найти место, где делают раскраски по номерам с фотографии. Если кто-то знает, сдайте явки-пароли, пожалуйста. Я в Екате, но готова заказывать уже откуда угодно, главное чтобы место было проверенное. Спасибо)))

Вот... за лето,на природе рисовала.))))Морской пейзаж от Менглей,лилии--Хоббарт.Они в подарок пойдут.Сойка в пионах начата.Это Плэйд.Жуткая головоломка,но в отличии от Белоснежки,всё же понятная.

Экадаши ,

Я закончила Джеймса Рицци.( картон, Равенсбургер, размер 40*40) Почти полгода с перерывами. Надо теперь рамку белую.На очереди Густав Климт

Девочки, посоветуйте, плиз)) Как думаете, в подарок начинающему любителю подойдет такой сюжет?
www.96shop.ru/product/terrasa-4050-na-holste

мамаДена,
раскрашивать можно все что угодно.. это не худший вариант..Для взрослого нормально, для ребенка трудновато, но и он потихоньку справится))

Malvina2000: На очереди Густав Климт

Поцелуй?

princess_Iris,
да..от Шиппера)) по сравнением с предыдущей картинкой,быстро рисуется.. Краски легкие)))Думаю к Новому году успею))

Malvina2000,
Потом покажите вашу красоту, плиз.
А цена какая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы