Раскраски по номерам. Раскраски на картоне и на холсте! ВСЕ СЮДА)

elena_555

если высохли- то нет.. но можно тут попробовать поискать аналогичные- очень часто остаются- у меня вот уже целая коробочка есть, пока не высохли-могу поделиться. Еще можно отдельно посмотреть- в магазинах бывают мини-наборы акриловых красок. и последний вариант- купить белую акриловую, и небольшой набор с основными цветами и по пытаться смешиванием и разбавлением добиться результата необходимых оттенков-но это уже верх профессионализма!!! Покажите, что хотите рисовать? и сфотайте баночки с красками..

Высохли не все краски как оказалось. Но загустели все. Загустевшие тоже никак не спасти? Баночек очень много.

Malvina2000 Спасибо.

elena_555 загустели все

их можно обычной водой разбавлять.. только капайте по 1-2 капле прямо с кисточки..это же акриловые водорастворимые краски)))

Закончила я рисовать город у моря, полтора месяца рисовала по вечерам )

[cit]sindy [/
Красиво!

И я к вам присоединюсь-рисовать люблю, но самой придумать и воплотить-не всегда красиво получается)) а в рисунках по номерам всегда уверена в красивом результате! Вот мои картины-все оформила в рамы. Рисовала картины разных производителей-у китайцев картинки дешевые, но краски не очень яркие, либо их немного, у немцев при высокой цене и качество красок лучше-как масляные, яркие, густые и палетка большая. Рисовала так же картины, где только по номерам, без смешивания и по номерам, но где еще и смешивать надо и можно дорисовать (например усы у кота, прочие мелкие детали). А сейчас начала картину-для детей, но я сама рисую))-там на холсте набросок и сам рисуешь-доделаю, выложу потом фото. Картина с апельсиновым деревом- рисовала свекровь, нам подарила. Такая же есть с лимоном-все думаю, надо и ее нарисовать, чтоб парные были.

sindy

ярко получилось! красивая картинка

Viktorias secret

Хорошие работы у вас.. дерево мне очень нравится- тоже мысль есть о парных картинках..

sindy Закончила я рисовать город у моря, полтора месяца рисовала по вечерам )

Красиво! Я тоже предпочитаю пейзажи - с морем, садами, лесами

Viktorias secret

Уютная коллекция! :)

sindy Закончила я рисовать город у моря, полтора месяца рисовала по вечерам )

очень красиво!обожаю морские пейзажи!

Спасибо!!))

Девочки, для начинающего какую фирму лучше брать? Белоснежка как я поняла не очень?

Limoncello Девочки, для начинающего какую фирму лучше брать?

мне лично кажется что на картоне краска лучше ложится, и мне проще на нём рисовать, поэтому я бы порекомендовала шиппера (но он, наверное, самый дорогой). Наборы, где краски надо смешивать и самим делать плавные переходы и растушевки, сложнее, но зато результат мне очень нравится.
Но кому-то нравится рисовать именно на холсте, коллеги мои хвалят хоббарта, про белоснежку говорят, что раз на раз не приходится, я сейчас как раз её рисую, у меня попалась картина, на которой цвета не соответствовали заявленному, я там, где это сильно заметно, сверху перекрываю нужным оттенком.

KATRIONA83

Malvina2000

Galatea

Аноним

спасибо!

Начали сегодня с дочей... 4 часа рисовали

Захотелось попробовать нарисовать картину, заказала, а сейчас только увидела, что на цветном холсте((Это хуже, чем на белом?Или для новичка даже легче?Что скажите?

nutaaa

Нуу...мне по любому было бы не интересно.)))Это уж совсем подсказка-подсказка.

Я сейчас на цветном тоже рисую, черно-белый мне больше нравится,тк во-первых не так интересно, сразу видно что получится, а во-вторых у меня холст очень яркий, а цифры бледные, глаза устают высматривать номера

Закончила я триптих от Шиппера. Действительно, Шиппер рисуется легче, чем Менглей - как по маслу))) Но одной кисточки на триптих маловато, все равно распушивается понемножку, я ее пару раз "подтачивала" бритвочкой.
Картину рисовала для дачи, там стены из оцилиндрованного бревна, нормально будет смотреться без рамочек? Не хочется мне заморачиваться рамочками на целых три составные картинки, недешево это еще поди опять таки выйдет...
И еще покажу картину, которую рисовала до этого, но сразу подарила (висит теперь на работе у "одаренного"))

Экадаши последнее-результат.

Хорошо получились ромахи, мне нравится!

elena_555

я мокрой кистью в краску макаю. У меня тоже высохли. Кисточку мочу и в краску. Или каплю воды, краска чуть-чуть растворяется и тогда кистью туда

Девочки, завершаю свою первую работу))Терпения нет- выкладываю на ваш суд))

Cкакалка Девочки, и мне ссылку киньте, пожалуйста, где купить. Хочуууу))))

сейчас продается в сима ленде, большие картины по 1000 можно купить

А вот моя работа

Galatea Закончила я триптих от Шиппера

Красиво получилось! Я тоже Шиппера триптих рисую сейчас "кораловые рифы", набор рамок специально для такого триптиха заказала сразу с картиной, 450руб набор трёх рамок стоил.

Ogurets А вот моя работа

красиво! а кто производитель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы