Раскраски по номерам. Раскраски на картоне и на холсте! ВСЕ СЮДА)

Экадаши Экадаши

Красиво получается,тоже на него смотрю

Готов мой красавец.))Фотик сделал маленько другой эффект.Слишком много синевы получилось.На самом деле картина полностью соответствует оригиналу.

Вот ещё мои раскрашеные

SvetaRu

первая больше всех понравилась!Как называется?Кто производитель?

SvetaRu

все хороши, но

Экадаши первая больше всех понравилась!Как называется?Кто производитель?

согласна! скорей всего шиппер или дименшенс на картоне "Венецианская Арка" , хотя и у равенсбургера тоже такой сюжет может быть.

Malvina2000 согласна! скорей всего шиппер на картоне, или у равенсбургера тоже такой сюжет может быть.

Не видела у шиппер такие сюжеты.Я бы на дименшион поставила.)))

KATRIONA83 Все,закончила

twomama Ну и я покажу. Вчера закончила

какие нежные и красивые картинки, очень нравится такой стиль

SvetaRu Вот ещё мои раскрашеные

Красиво! У меня тоже осень с мостиком теперь есть)
Еще до этого нарисовала коттедж с садом (Менглей), но прям сразу его подарила, даже нормальной фотки сделать не успела

Экадаши первая больше всех понравилась!Как называется?Кто производитель?

Это Дименшионс

Ой девочки,вы все такие мастера тут уже,не по одной картине многие раскрасили,прям загляденье. А вот и я покажу,сыну подарили на окончание 2 класса. Осталось раскрасить чуть чуть и готова. А вы лаком потом их покрываете,это обязательно? И хотелось бы услышать технологию,как правильно это сделать.

svetlana85

Вообще не обязательно.Но я покрываю.Обычно матовым или сатином покрывают.Что бы акриловые краски не сильно бликовали.Опять же картина ярче становится.Ну и коль не под стеклом картина,значит пылиться будет.Легче пыль стирать,если лаком покрыта.Если картина живёт на даче или на балконе--тогда обязательно покрыть нужно.Что бы не портилась.
Технологии особой нет.Лично я на губку наливаю немного лака и равномерно размазываю по картине.Свет должен быть скользящим,что бы было видно,где нанесли лак,а где нет.Он же прозрачный.
Удачи.)))

Экадаши ой спасибо вам огромное за полный и подробный ответ

Galatea

Исплевалась в Белоснежку.Приобрела ромашково-колокольчиковый букет.Нежный и красивый.Вроде ничего сложного,но оцифровка просто жутчайшая.Меня хватило только на пятую часть картины.Остальное дочь дорисовала.Может быть,если бы размер был по больше,то и микроскопических деталей было бы меньше?Итог неплохой,хотя с картинкой на коробке весьма различается по оттенку.Первое фото -оригинал с сайта,последнее-результат.

у меня закончилась картинка..начинала дочка полгода назад,тут попалась на глаза и я ее за 4 денька нарисовала. Даже нравится..фото поближе и утром на стене без света...Это была пара к моей даме в Красной шляпке, если кто помнит можно посмотреть тут на 15 странице)))

я собрала мозайку алмазную.

И начала раскрашивать эту картину

Белоснежка

ЯLo

Не то,что бы совсем хуже,но не так.)))

Моя "продажная" балерина почти завершена.)))

Добрый вечер, любители раскрасок)))
Первый раз увидела такое - очень понравилось, хочу попробовать, насмотрела наборы в сима-ленде под их же брендом " Школа талантов" кто-нибудь брал? Как качество?

Леро4К@ Как качество? брала раз, холст пришлось перетягивать. Про краски не могу ничего сказать, сама не красила. И не видела я у них хороших по проработке картин, все больше пятнами большими

Лариса

Спасибо за отзыв, не буду брать тогда их.

Леро4К@

ну для первого раза потренироваться можно и на таком, не жалко хоть будет:)

Лариса для первого раза

не, лучше уж тогда менглеи.. или ту же Белоснежку..хоть результат порадует, а то будешь трудится, а удовлетворения от итоговой работы не будет

Девочки, помогите, пожалуйста. Дело в том, что мне года два назад подарили такой набор, но как то я не занималась таким творчеством. И вот решила я вдруг попробовать, а краски то уже высохли , конечно. Подскажите, их возможно как то реанимировать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы