Раскраски по номерам. Раскраски на картоне и на холсте! ВСЕ СЮДА)

Тоже решила добавить свое творение. Это набор от американской фирмы Dimentions был. Потом пробовала набор с масляными красками "Подсолнухи под Ван Гога", но даже не закончила- не понравилось качество, цвета ....

Helen O

шикарно)

Svettikkk

Что-то совсем не дешево за Китай. По таким ценам и хороших производителей можно купить...
Начинать лучше с картинок, в которых не надо смешивать краски. Вроде у Шиппер есть картинки без смешивания.

И у Плэйд

Лилунчик а как краски реанимировать?

в акрил просто добавить воды и подождать подольше

Экадаши

У Плейд надо еще постараться найти хорошую картинку)

Какая темааа! мечта!
Девочки, все сообщения не читала, может быть и был ответ на мой вопрос... Подскажите, кто из производителей лучше: Color-KIT, Hobbart или Menglei? Сразу оговорюсь, это будет мой первый раз.
Хотелось, чтоб не испортило впечатления от процесса качество холста, красок и всего остального....

OdeMAX

Только не Color-kit.Менглей мне больше понравился.Про Хоббарт пока ничего не могу сказать.Только начала рисовать.

Девочки, выручайте .У меня доча ,, раскрасила,, картину ужасть как. Где найти к ней схему раскрашивания, чтобы хоть что- то исправить?

Аля краля евочки, выручайте .У меня доча ,, раскрасила,, картину ужасть как. Где найти к ней схему раскрашивания, чтобы хоть что- то исправить?

а где вы такую картину покупали?тоже хочу,но нигде не видела..

а покажите как она раскрасила,пожалуйста...может еще не все потеряно

Аля краля доча ,, раскрасила,, картину ужасть как.

Где ужасть?

kriska72 акриловая бледнорозовая и бледно-голубая?

В белила добавить немного красной и синей не пробовали?

Аля краля

не подскажете плиз как эта картина называется?ооочень понравилась..безумно хочу себе такую купить....пожалуйста,кто знает)

Девочки, подскажите инет мгазин местный. Сестре надо срочно купить, она уезжает в вскр. Всегда в Москве заказывала, но в ее деревню доставки там нет. Хочет здесь купить и с собой увезти. А я как назло не могу вспомнить ни один местный инет магазин. Леонардо отпадает, были там. Выбор аленький цены большие. Спасибо заранее за подсказку. ( можно в личку, если сюда запрещено названия выкладывать)

В Сима-ленде смотрели?

В Художнике на Щорса-Белинского есть в наличии, выбор тоже не велик, но может что-то из имеющегося и понравится. А местный инет-магазин тоже есть - на первой странице в первом посте он указан.

GALAktika-Z Где ужасть?

Доче 10 лет, раньше не раскрашивала, даже выставлять такое художество не хочется(((((((

аноним где вы такую картину покупали?тоже хочу,но нигде не видела..

Покупала на сайте СЗ. Цена была 560 руб.

аноним не подскажете плиз как эта картина называется?

у нее нет названия, был только артикул

Мои первые)))))

Dimensoins Винтажная коллекция:

Интересно, как я пропустила эту тему

Рисовать не умею категорически, несмотря на хорошего преподавателя в педучилище - учила смешивать краски, бликам и фактуре
несмотря на друзей - мастеров по любой росписи и декору

Пропорции и линии - моя беда.
все будет косорылое)) и кособокое
ну чо-нить там лепесточками мелкими смогу расписать, вроде городецкой или уральской домовой росписи, и все. если кто-нить контур набьет))
по готовым контурам я б рискнула) чтоб с полутонами и тенями. Букет пионов, например.
Сам процесс нравится безумно, жаль что не масляные, запах люблю с детства

Naturlich!

По-моему, есть наборы с масляными красками.

Было б неплохо. Поищу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы