Раскраски по номерам. Раскраски на картоне и на холсте! ВСЕ СЮДА)

kriska72

Ваш балкон выглядит,как комната.))))Он реально холодный зимой?Или всё же утеплённый?У нас в деревне ,когда в городе мороз -20,тем-ра опускается до -30.Влажность опять же.....Волнуюсь заранее и думаю может сдавать на хранение сельским соседям...

Закончила свои цветочки.))))Первое фото--оригинал,второе моё.

Экадаши

супер, куда вешать будете?

Natusa1 супер, куда вешать будете?

Сначала про кухню думала.Но потом нашла место в зале между двумя шкафами.Там сейчас наши старые портреты висят,не самые лучшие.Решили на цветы эти заменить.Если у меня на подарки их не растащат.)))Дочь уже на тюльпанчики с аппетитом смотрит.)))
У меня стен-то не много,а нарисовать хочется кучу всего.))))На кухню чуть позже из этой же серии закажу чашки с кофе,или рождественскую выпечку.)))
Кстати,это набор Шиппер.Качество--супер.Ничего за них додумывать не приходится.И контрольный лист не нужен.

[user]Экадаши На кухню чуть позже из этой же серии
закажу чашки с кофе,или рождественскую
выпечку.))) [/user]

я тоже этот набор с кофе присмотрела, где заказывать будете. ?

Natusa1 я тоже этот набор с кофе присмотрела, где заказывать будете. ?

Я на раскраски.ру.Дороговато мне выходит,но зато качество и гарантии.А у вас-то в Ектб в магазинах может быть.У нас-то Шиппер вообще нигде не продают.

Ranunculus Pink

Что же вы сразу на первый раз и такую сложную-то?Это же наверное 4 или 5 уровень

Экадаши Что же вы сразу на первый раз и такую сложную-то?Это же наверное 4 или 5 уровень

может быть не уровне дело?))
я вот люблю цветы, картины пишутся легко...а тут попросили пейзаж, причем с определенной тематикой...нашла, но не идет и все у меня
по сложности беру 4 или 5)

девочки, а ребенку 9 лет какой уровень брать? до этого красками не рисовала, будет первый опыт. Не хочу с первого раза желание отбить :)

Levёnka девочки, а ребенку 9 лет какой уровень брать? до этого красками не рисовала, будет первый опыт. Не хочу с первого раза желание отбить

Такие раскраски,как тут показывают,рекомендовано детям с 12 лет,не раньше.Но у Шиппер например,есть специальные детские раскраски.Со всякими принцессами.В любом случае берите что-нибудь с крупными деталями

Farfalle может быть не уровне дело?))
я вот люблю цветы, картины пишутся легко...а тут попросили пейзаж, причем с определенной тематикой...нашла, но не идет и все у меня

Нет,если это не первый опыт,то конечно не в уровне дело.Я тоже к пейзажам прохладно отношусь.Но когда картина первая,я бы что-нибудь по проще взяла.Что бы понять моё это или не моё вообще.

Экадаши Со всякими принцессами.

такие видела, не понравились. Наша девочка уже от принцесс отдаляется :)
а вот расскраски "Школа талантов" кто-нибудь рисовал? это Китай, но картинки вроде бы симпатичные

kilkavsouse подскажите итесо, как по качеству?

итесо "сиреневый цвет"

юлька-капризулька

Чёт как-то не очень.Хотя задумка наверное хорошая была.жаль,что оригинала рядом нет.

Экадаши Чёт как-то не очень

вот и мне как-то так же) шиппер есть шиппер, все остальное видимо кому как повезет

Мне у Шиппер хороших сюжетов не достаёт.Естественности какой-то.По пальцам пересчитать могу то,что хочется нарисовать.Самыми достойными считаю наборы из четырёх картинок,на подобии цветов,что я выше выложила.
Я теперь Плэйд попробую.
Кстати,на сайте "Я рисую" появился новый наборчик от Шиппер с цветами.Прям руки зачесались,так захотелось это нарисовать.Но дорого,зараза....

Экадаши Закончила свои цветочки

Красиво!

Экадаши Но когда картина первая,я бы что-нибудь по проще взяла

у меня вот первая и пока единственная конечно рисую я ее уже долго и еще не дорисовала, но она мне нисколько не надоела. (извиняюсь за "натюрморт" на последнем фото )

Levёnka а вот расскраски "Школа талантов" кто-нибудь рисовал? это Китай, но картинки вроде бы симпатичные

На Сима-лэнде посмотрела.Выглядит как полный ужас.Сюжеты вроде знакомые,а даже рекламная картинка плохая.Что в итоге-то получится?

VetochkaLi у меня вот первая и пока единственная

так оживает картинка интересно ))

VetochkaLi

Ничего себе формат у вас
Картинка китайская у вас? Издалека очень красиво смотрится))

Astral Ничего себе формат у вас
Картинка китайская у вас? Издалека очень красиво смотрится))

(можно на ты )
Формат 170*70 см Решила рисовать дак рисовать я вообще по жизни страдаю максимализмом, все время хочу все большое
Заказывала в китае, да, но мне все нравиться, и соответствие цветов и качество красок, хотя я конечно в этом дилетант
Если интересно могу вблизи сфотографировать

Ususik так оживает картинка интересно ))

Девочки, а как краски реанимировать? У меня Iteso. Стала рисовать, а баночки с одним цветом как манка, тянущиеся и крупянистые. Или где-то можно краски подобрать и купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы