Раскраски по номерам. Раскраски на картоне и на холсте! ВСЕ СЮДА)

Эллен Очень красивые работы! Подскажите, пож-ста, где в Екатеринбурге можно купить эти раскраски по номерам? Спасибо!

Покупайте на сайте гейм-урал, у них дешевле всего. Я по глупости схватила первую в Меге, оказалось, что они стоят в 2,5 раза дешевле.

юлька-капризулька я сама белоснежку еще не пробовала, то что читала про нее, не вдохновляет... я делала хоббарт, шиппер, дименшенс, итесо, равенсбургер (кажется так). В общем мне больше всего нравится шиппер.

Менглеи и Белоснежка абсолютно одинаковые по качеству, никакой разницы не заметила.
Это Белоснежка

Аноним а дочке 6 лет есть картины?

для детей подходит? с какого возраста можно такое купить?

Девочки! Спасибо огромное за советы! На первый раз купила в Леонардо Шиппер, уже рисую. На будущее учту все советы по интернет-магазинам и буду покупать там. Спасибо всем и принимаете в свои ряды.

Эллен

Шиппер - это хорошо)) Точно результат не разочарует))
Я начинала с китайских картинок, потом купила Дименшенс. Больше китайских производителей раскрашивать не хочу. Только Шиппер или Дименшенс (но дорогие они, конечно).
P.S.: "Две богини" от Белоснежки (выкладывала фото выше) шли с очень хорошей скидкой. Не смогла пройти мимо)) На удивление неплохо получилось в итоге. Думала, что хуже будет))Еще из этой же серии лежит "Охота фараона".

Ansans

Ну так что вы еще хотели от Китая??
Тоже накололась однажды на такую картинку. Пришлось перекрашивать так как на оригинале должно быть.
Сочувствую((

princess_Iris У меня в этой работе и лошадь должна была получиться ...зеленая и котята - ярко-зеленые.
Я стала сама краски мешать.
Но еще не доделала.

Поскольку рисовальщик я ещё не опытный была на тот момент,как-то побоялась самостоятельно краски смешивать.У меня с чувством цвета и оттенков вообще проблема.У кого хоть немножко художественное чутьё есть,те легко из положения выходят.По этой же причине не рискую пока заказать Дименшенс.Там тоже краски смешивать надо.

Ansans девочки, подскажите пожалуйста, я может что-то не так делаю, картину выбирала светлую, начала красить - получается так темно...
на упаковке не написано, что надо разводить/разбавлять краски
так же не должно быть?

У Вас,судя по всему китайский Color Kit.))))Я только что дорисовала картину этого производителя и больше в руки его не возьму!Краски нужно немножко разводить,что бы они не такие густые были.Но светлоты это не прибавит,если оттенок изначально указан не светлый.У меня тоже некоторое несоответствие в оттенках,кисточки плохие,на контрольном листе цифры пропечатаны хуже,чем на холсте.Дорисовывайте и может быть потом по результату посмотрите что где исправить.У меня столько красок акриловых уже накопилось,что в принципе любую картину смогла бы уже исправить по своему(если бы умела )

Аноним для детей подходит? с какого возраста можно такое купить?

Если на подобии тех картин,что тут выкладывают,то лет с 12ти,не раньше.И то лучше что-нибудь с крупными элементами.А вообще у Шиппер и Хоббарт есть специальные раскраски для детей по номерам.

Astral

На Китай,конечно,особо не понадеешься.И в этом смысле я опасаюсь дешёвых интернет магазинов,где СП делают.Никто ни за что не отвечает.Если при обычной покупке можно сразу проверить товар и вернуть,если к примеру краски высохшие,то через сайт это гораздо сложнее сделать.Нашла два сайта.Цены такие же как в наших магазинах,но из-за доставки дороговато выходит.Зато есть чёткие характеристики ,выложенные готовые работы,которые иногда выглядят не так эффектно как на картинке и можно составить мнение,отзывы покупателей.А главное хозяева сайта следят за мнениями,предлагают помощь и делают замены в случае некачественного товара.
Однако китай китаю всё же рознь.Менглей всё же не так уж плох.Если это действительно Менглей.А ещё читала много хороших отзывах о Хоббарт.Это тоже Китай.

В галамарте тоже появились раскраски по номерам (формат А-4). Цены 100-200руб. Я купила. Дочь увлеченно рисует!

Экадаши Однако китай китаю всё же рознь

это хоббарт

а это шиппер

юлька-капризулька

Мне понравилась ваша кафешка на набережной.)))Ну,Шиппер....тут разговора нет.По качеству они лидеры.И по ценам тоже.))))
Я,кстати,ещё ни разу не рисовала ни Хоббарт,ни Шиппер.Жду со дня на день посылку.От Хоббарт заказала чудных снегирей,а у Шиппер цветы.Надеюсь получить удовольствие.))))

А я вот что рисовала последнее время.))))У нас тут ни Шиппера,ни Хоббарта,ни Дименшионс,ничего не продают.((((Довольствуемся Менглеем и тем,что называют Менглеем.))))
Синички от Менглей,Балерина--Color Cit.
С балериной помучилась.Конечно,картина сама по себе сложная.Но всё же производитель тоже подгадил.Краски через чур густые.Замучилась разводить.При этом светлые оттенки прозрачные.Кое как цифры закрасила.В цвете есть некоторое несоответствие.Пачку балерины раскрашивала тремя оттенками голубого.А вид как будто одним.Краски потому что почти не отличаются по оттенку.В конце работы пришлось воспользоваться контрольным листом.Так там цифры видно хуже,чем на холсте!Короче,Китай с большой буквы.
Ну и третья картинка --пейзаж,который я закончила.Написано Менглей,но я сомневаюсь.

kilkavsouse Девочки, подскажите итесо, как по качеству?

ООО! Зашла с этим же вопросом

kilkavsouse Девочки, подскажите итесо, как по качеству? На подарок хочу купить. Спасибо.

Easy ООО! Зашла с этим же вопросом

Об этом производителе разные отзывы.От восторгов до полного разочарования.Как и с любым китайским производителем,рискуете.))))В основном замечания к этому производителю касаются несоответствия оттенков.

Для сравнения две Моны Лизы: первая Hobbart, вторая Shipper:
Китай он и есть Китай))

Astral

О!Вот такую Мону Лизу(китайскую) у нас на местном сайте только что выложили,как полный ужас.И я с этим согласна.И хотя вторая картина несравнимо лучше(сейчас своим покажу),всё же я считаю в принципе не верным цифровать произведения искусства такого уровня.По любому ничего хорошего.

Экадаши При этом светлые оттенки прозрачные.Кое как цифры закрасила.

на светлых красках цифры лучше сначала штрихом замазать

Читаю тему с начала . Девчонки, вы обсуждаете раскраски по номерам : искусство это или нет?
Я воспринимаю это как головоломку. Это ж надо умудриться найти по номерам все цвета! Глаза сломаешь. Ну и скрупулезность нужна. А как итог- красивая картинка! Прикольно же.

аноним В галамарте тоже появились раскраски

ой, спасибо!
сбегала сегодня купила)) уже одну нарисовала картинку))
жалко выбор там не велик))
цвета соответствуют. понравилось очень!
давно хотела попробовать. теперь можно и побольше картинку заказать

Аксиома искусство это или нет?

ну если тупо контуры закрашивать, то конечно нет, а вот если потом доработать и привести к логическому завершению, то да))

kriska72 я даже представить не могу куда приспособить в годовом виде.

я для коридора купила сегодня две картинки.
еще в комнату к ребенку хочу подобрать что-нибудь.

а еще есть кухня и спальня с залом... так что есть куда стремиться.
конечно первую попавшуюся не возьмешь. подбирать нужно.

а еще есть куча подружек)))..

Народ,у меня вопрос возник.А кто-нибудь хранит эти картины на даче,где пол года помещение не отапливается?Если да,как они выживают?Какие меры принять,что бы не испортились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы