Раскраски по номерам. Раскраски на картоне и на холсте! ВСЕ СЮДА)

Девочки, подскажите, кто-нибудь видел картину-раскраску "Утро в сосновом лесу" Шишкина ? мне свекровь заказала, нравится она ей очень
или ткните носом где искать

Светленькая "Утро в сосновом лесу" Шишкина

я видела такую в специализированных интернет-магазинах, производитель нигде не указан, но на фото коробки было написано, что изготовлено по заказу Сима-ленд, так что наверно можно у них на сайте поискать

Galatea

Спасибо а можете еще в личку адреса этих инет-магазинов написать, может еще что-нибудь приглянется

Всем привет. Девочки, помогите пожалуйста. Начала раскрашивать сеничек и сирень Dimensions, а во время ремонта куда-то дела инструкцию, теперь могу разобраться со смешиванием. Может кто раскрашивал. И еще у кого есть работы PaintWorks Dimensions скиньте инструкцию, может подберу похожую. Всем огромное спасибо.

Раскрасила Двух богинь от Белоснежки. Зацените

тоже приобщилась к этому увлекательному занятию (ни разу не художник, но таак хочется кисточку в руках подержать)
основной вопрос, который у меня возник в процессе раскрашивания - как вы "стыкуете" цвета у контуров? ровно по контуру раскрашиваете, назежая одним цветом на другой?

Просто раскрашиваю по контуру. Никуда не наезжаю)

Здравствуйте,творческие личности.))))Я тож недавно открыла для себя сей вид хобби.Увлеклась не по детски.Домочадцы за уши оторвать не могут.)))
Листала страницы этой темы,любовалась вашими работами.Хочу поделиться и своим,пока не большим опытом.
Первое знакомство с картинами по номерам у меня было не совсем удачное.Хотя не смотря ни на что,удовольствие от процесса я получила огромное.Может быть потому что не ждала,что всё получится один-в один.Мне казалось это невероятным.
Лошадь с котятами--творение английской фирмы REEVES.Ну,якобы английской,мне кажется.)))Сложно представить,что англичане допустили такое безобразие.
Несоответствие красок,схемы.На вкладыше обозначены номера,которых в палитре вообще нет.
Следующим опытом была картина китайского производителя(коробочку прилагаю)Домик в горах у озера.Он,правда,немножко не закончен.
Мечтаю попробовать Plaid или Schipper .

Экадаши Лошадь с котятами--творение английской фирмы REEVES.Ну,якобы английской,мне кажется.)))Сложно представить,что англичане допустили такое безобразие.

У меня в этой работе и лошадь должна была получиться ...зеленая и котята - ярко-зеленые.
Я стала сама краски мешать.
Но еще не доделала.

Я вот такую в феврале рисовала, тоже увлеклась, 49 цветов,
Но купила дорого, нашла сейчас где дешевле в 2 раза они продаются

Очень красивые работы! Подскажите, пож-ста, где в Екатеринбурге можно купить эти раскраски по номерам? Спасибо!

в Леонардо большой выбор

девочки, подскажите пожалуйста, я может что-то не так делаю, картину выбирала светлую, начала красить - получается так темно...
на упаковке не написано, что надо разводить/разбавлять краски
так же не должно быть?

а дочке 6 лет есть картины?

Спасибо! В карнавале? А в каких ТЦ есть отдельчики, кроме Меги и Гринвича?

Эллен

undefined

закажите лучше в инете, цены в леонардо просто космические, тут на первой странице есть адрес интернет-магазина в нашем городе

Спасибо большое! А фирма Белоснежка как по качеству?

я сама белоснежку еще не пробовала, то что читала про нее, не вдохновляет... я делала хоббарт, шиппер, дименшенс, итесо, равенсбургер (кажется так). В общем мне больше всего нравится шиппер.

Спасибо!!! А Шиппер где можно купить у нас в городе? И в Меге вчера видела Менглей. Но ассортимент не вдохновил, не знаете, где они еще есть?

Эллен В карнавале? А в каких ТЦ есть отдельчики, кроме Меги и Гринвича?

в Радуге еще Леонардо открыли

вот чтоб прийти в магазин и выбрать, кроме леонардо ничего в голову не приходит... я все время заказывала, по мне лучше подождать, чем переплачивать за те же самые наборы

Ansans так же не должно быть?

думаю, что это косяк производителя

Большое спасибо! А можно в личку, откуда заказываете?

Эллен

в лс все подробно написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы