Раскраски по номерам. Раскраски на картоне и на холсте! ВСЕ СЮДА)

гуаранга

Отлично получилось))) у меня пока чуть чуть, начала её снизу рисовать, еще не понятно(( тяжело дается, может к НГ сделаю...

IIIoko

интересно вы начали)))вам так удобнее снизу-вверх?)

гуаранга

ЭЭээ, да всё равно)) начала где ближе и лучше видно сверху далеко тянуться ну ладно, пойду на вверх, будет разнообразие)))

Девочки! Все еще актуально!
Хочу пристроить картину!
Ну совсем не пошло у меня....чет не тянет....от вышивки бисером не могу оторваться....
Начала работу, но закончить точно не смогу - я себя знаю....
Фото 1 - то что получится
Фото 2 - то что я начала раскрашивать...
Количество цветов: 43
Уровень сложности: 5 из 5
Размер: 40*50 см.
Покупала совсем не давно, все в коробке, пленку почти не снимала, в подарок отдам самую тонкую кисть (покупала дополнительно в Художнике) и остатки краски от другой раскраски ("Персидская Сирень")
Кому интересно - пишите в личку!

Дорисовала своего деда мороза

SvetaRu

очень красиво и рамка в тему!КРАСОТА!!!!

SvetaRu

как раз под настроение !! очень красива

Добрый день! А мне сегодня заказ пришел )))

SvetaRu

Хороший новогодний сюжет)) Оформление тоже понравилось.

KATRIONA83

Прикольные картинки)) Что за фирма? На Китай вроде не похоже...

Astral

Мне тоже понравились). С девушкой картина Производитель: KSG (Великобритания ), вторая шиппер

Всем добрый день.Почти закончила я одну картину.

Косяков много.Но это первая моя картина. Краски надо смешивать Сами краски надо наносить не один раз,потому что просвечивают номера. А может я сильно разбавляла их водой.Ещё по второму разу прокрашу

kriska72

Я не знаю. Первый раз взялась за это дело. На русском инструкции не было. ьА если бы не разбавляла,многих красок не хватило бы

Девочки,подскажите ,краски разбавлять??? Или сразу же красить???

Я закончила "Морской рай" еще перед Новым годом, но еще не обработала лаком (и не купила))) и не решила вопрос с рамкой. Где ее можно найти? Размер 40 на 50 нужен.

шиповник Девочки,подскажите ,краски разбавлять??? Или сразу же красить???

Может быть, от производителя зависит. Я не разбавляю, хотя попадались загустевшие - в этом случае я обмакивала в воду кисточку, промакивала ее об бумажную салфетку и после этого уже макала в краску

SvetaRu

красиво очень! На подарок кому-то или для себя оставите?

KATRIONA83

Очень красивые сюжеты!

вот вчера закончила,остался лак

Galatea Я не разбавляю, хотя попадались загустевшие - в этом случае я обмакивала в воду кисточку, промакивала ее об бумажную салфетку и после этого уже макала в краску

я так же делаю.

KATRIONA83

вот это вы даете!!!!
не вставая сидели что ли? ))) только показали, что пришла и тут же - почти готовую!

юша77 вот вчера закончила,остался лак

классная!!

юша77 вот вчера закончила,остался лак

шикарно А какой вообще лак нужен?))) я в этом вопросе пока не разбиралась даже)))

Galatea А какой вообще лак нужен? я беру глянцевый лак для акриловых красок,в леонардо по 200 руб-хватает на 2 картины
Ususik

• Galatea

• спасибо девочки!

Galatea

Густоватые были краски.И я даже не почитала на сайте,не спросила . Я на крышку от красок краску добавляла и воду немного. Краска ложилась хорошо,Если без воды,слоями,скатывалась.

Ususik

2 вечера потратила . Затягивает. Это пробная работа была,сейчас разобралась ,что к чему,начну вторую картину

юша77

Очень красиво

Galatea красиво очень! На подарок кому-то или для себя оставите?

Спасибо! Для себя конечно)Ребёнок очень рад)Вместе с ёлкой будем убирать до следующего нового года.

шиповник Девочки,подскажите ,краски разбавлять??? Или сразу же красить???

Я всегда акриловые краски разбавляю водой до состояния жидкой сметанки. Если сильно загустевшие, то несколько капелек, если нет, то хватает и одной и тщательно перемешиваю зубочисткой прямо в баночке. Акриловые краски потому и густеют, что вода из них испаряется - это же акриловая смола на водной основе

Добрый вечер! Очень заинтересовалась увиденным. Подскажите в личку, где не дорого можно приобрести основу. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы