Раскраски по номерам. Раскраски на картоне и на холсте! ВСЕ СЮДА)

девочки подскажите пожалуйста где вы покупаете??? конечно же видела на алиэкспресс, в леонардо и художнике, В ИНЕТ-МАГАЗИНАХ. Но вы как проверенные уже знаете какой марки посоветуете брать? и где? можно в лс чтоб не ракламма

Galatea

Это у вас Menglei?
Я не раскрашивала морские пейзажи, не могу сравнивать. Потом покажете результат? Очень любопытно))

Galatea

рисовала такую)))быстро очень рисуется,яркая картина получилась!Фирма menglei. Только я некоторые места на 2 раза прокрашивала,чтобы цифры было не видно. Все никак до конца второй слой не могу дорисовать))а потом лаком покрываю еще!!

Пришел вот такой триптих,буду на днях забирать!!!

MamaZhenja

Красивый

MamaZhenja

Очень красиво!! Что то я таких сюжетов и не видела еще...)

Astral Это у вас Menglei?
Я не раскрашивала морские пейзажи, не могу сравнивать. Потом покажете результат? Очень любопытно))

да, Menglei, покажу обязательно :)

MamaZhenja рисовала такую)))быстро очень рисуется,яркая картина получилась!Фирма menglei. Только я некоторые места на 2 раза прокрашивала,чтобы цифры было не видно. Все никак до конца второй слой не могу дорисовать))а потом лаком покрываю еще!!

Очень аккуратно у вас получилось, красота! У меня на кораллах почему-то цифры просвечивают, несмотря на два слоя краски уже, даже под белой краской не так заметно. Я верх и середину тоже быстро раскрасила, а вот два нижних угла самый смак, там прям куча-мала малюсеньких фрагментов, я раскрашиваю еще строго снизу вверх после того, как один фрагмент после промежутка случайно смазала рукой, хотя велик соблазн ускорить работу и выискивать все фрагменты с краской на кисточке

Galatea на кораллах почему-то цифры просвечивают

[cit]Astral [/c
там тоже по несколько раз прокрашивала

осталось еще чуть чуть)))

гуаранга

Очень хорошо!! Ждем с нетерпением конечный результат)))

гуаранга

Какая красота!

ну вот и готова моя красота)))))
как думаете рамка нужна или так оставить,хочу родителям подарить?!

гуаранга

красиво очень
У меня попроще из любви к Бобтейлам

гуаранга ну вот и готова моя красота)))))

действительно красота!

гуаранга

можно и так оставить!! смотря какая обстановка у родителей.. в Ашане видела очень недорогие рамки с репродукциями.. мне нравится оформление рамки в продолжение картины..

Malvina2000

так больше волнует какую рамку подобрать чтобы сочеталось все

гуаранга так оставить

+++

Клева получилось! Мама - будет рада!

гуаранга так оставить,

ага
Очень красиво получилось. Нежно так

как думаете рамка нужна или так оставить,хочу родителям подарить?!

очень красивая сирень получилась! Мне кажется, что с рамками лучше, более профессионально что ли))) Рамку уже к интерьеру подобрать.

kristallinka11 У меня попроще из любви к Бобтейлам

Симпатичная картинка! Сюжет для загородного дома)))

спасибо девочки)))

"Сонный день", 10 цветов . Мне больше нравится чёрная рамка, в ней оригинал, но подпорчен желанием сделать "получше" (особенно мордочка котёнка )
А в белой раме - изнанка упаковки разукрашена - на ней тоже были контуры. Уже без фантазий, чётко какие номера указаны.

аноним Мне больше нравится чёрная рамка, в ней оригинал, но подпорчен желанием сделать "получше" (особенно мордочка котёнка

Да почему подпорчен то, наоборот реалистичней картинка смотрится. Глазик только один у котенка сместился, можно его черной краской "на место" вернуть, ну и утенка пожелтей лучше, более лимонным сделать, а то он почти одного цвета с пёсиком получился, да кончик хвостика котенка поярче белым прорисовать.
Такие картины как раз, видимо, и предназначены для доделки домашними художниками, потому что в оригинале уж совсем незаконченными выглядят.

Спасиб за отзыв))) Оставлю уже так, учту на будущее, если вдруг захочется еще "порисовать"
Из "моего" варианта нравится только собака, а на утенке уже столько слоев...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы