Раскраски по номерам. Раскраски на картоне и на холсте! ВСЕ СЮДА)

гуаранга

"Персидская сирень" Захаровых от ТМ Белоснежка?

Лой_Ивер

уже хочу такую . напишите где брали в личку пожалуйста

Вот еще мои работы))

Сирень убила наповал можно тоже в личку где брали? Спасибо!

IIIoko Сирень убила наповал

да, прям убила! Хочу такую!

У Захаровых ромашки есть - вообще обалденные

ох..тяжело)))
две недели от 2 до 4х часов в день))))и всего ничего))))
но у меня от оригинала по цветам отличается,больше красноты какой то!хотя фотик не передал этого

kriska72 некоторые подсохли

попробуйте развести водичкой или поискать похожие оттенки отдельно
у меня картина несколько лет лежала, причем на балконе...2 оттенка не смогла восстановить, мешала оттенки из имеющихся

Раскрасила волка и в рамку "одела" Тосканский вид и кофе

Astral Раскрасила волка и в рамку "одела" Тосканский вид и кофе

здорово! :)
Кофейный натюрморт очень приятный, волк стильно смотрится.
Тоскана это Iteso? У них столько красивых пейзажей морских, но вблизи мне не нравится, как они смотрятся, размыто как будто. Искала я как раз морские пейзажи (море и домики на берегу) для рисунка в подарок, но так и не нашла ничего понравившегося ни у одного из производителей.

Astral

Волк и кофе очень понравились
Но волк прям очень классный

Farfalle взвесь комочками

с комочками мне ничего не помогло((((было однажды,пару красок из набора,разводить их не получается,они как резина прям...тоже только смешиванием других оттенков делала,просто другие краски оставались еще.

Astral

это конечно наверное глупо)))а покажите пожалуйста как они сзади в рамках выглядят,я чего то немножко не представляю...))))

kriska72

если картина на холсте- то можно и без рамы- просто край боковой дорисуйте в цвет.. а можно наоборот, сделать красивую раму для контраста, например, белую, красную или золотую.. или зеленую.. смотря как вам нравится- либо все будет в близких тонах, или с контрастом(может у вас шторы например красные будут-то рамку покрасить в цвет штор)..как-то видела в "квартирном вопросе"-они вот такой сруб покрасили белым (но не сплошным тоном, а водянистым- получили выбеленную древесину.-очень красиво получилось). у знакомых все внутри древесина натуральная- я устаю от такого желто-коричневого цвета..хочется высветлить комнату-и тогда белые шторы и белые рамки на картинах будут красиво смотреться на мой вкус и добавлять света..

Девочки здравствуйте, посмотрела ваши работы, по вдохновлялась)))), Красотища конечно, сама правда,так не пробовала, я больше сама рисовала или срисовывала, не люблю точно по схеме делать, всегда от себя что-нибудь надо сделать, хотя когда крестиком вышивала, там да, по схеме). У меня тут идея возникла, хочу нарисовать на стене картину типа фреска, но вот думаю можно ли на обоях прямо рисовать? Они флизелиновые, однотонные, и фактура как холст. Хочу акриловыми красками рисовать, может есть у кого идеи или пробовали сами, буду благодарна за любые советы)).

kriska72

Спасибо)

Galatea

Кофе - это Ravensburger, Тосканский вид и волк - Dimensions. Раскрашивала китайские мне не понравилось. Очень схематично получается. У Dimensions раскрасила уже три картины и еще четвертая лежит, очереди ждет.

MamaZhenja

Сзади и фотографировать нечего. Там все как у рамок для фотографий))

Спасибо, девочки! Я старалась))

Astral Dimensions

Посмотрела, очень красивые картины! Но я на закупках искала, там только Shipper и китайский Menglei были. Купила в итоге вот эту, Морской рай, раскрашиваю, уже три четверти готово, а смотрю она же и у Dimensions есть. Интересно было бы их сравнить, есть ли разница в качестве, в цене не такая уж большая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы