Раскраски по номерам. Раскраски на картоне и на холсте! ВСЕ СЮДА)

Malvina2000

К сожалению не умею прорисовку делать качественную, поэтому даже не берусь за это дело. Боюсь испортить. Фото не совсем удачное. Картинка на самом деле поярче и печенька очень натурально выглядит.

MamaZhenja Назвала я ее "50 оттенков серого

очень кропотливая работа,молодец!

MamaZhenja

слов нет , великолепно!!!!!

MamaZhenja

юша77

Lilit24

Malvina2000

ой,спасибо!))как приятно

Девочки!
И все даки....расскажите профану, где лучше заказать раскраску? Можно в личну, плыыыззз
Стоит ли заказывать на Али-экспесс (я почитала, у кого-то хорошая раскраска приходит, у кого-то с дефектами) - и стоит там в разы дешевле....

Девочки!
еще подскажите, плыз....
Я абсолютный новичок в раскрасках....приглянулись на одном сайте раскраски, я хочу их раскрасить и на НГ подарить маме, тете и бабуле, т.е. будет 3 картины
Там вот такие параметры: Количество цветов: 43, Уровень сложности: 5 из 5, Размер: 40*50 см.
Как думаете, стоит ли брать такой формат, и уровень сложности и успею ли я вообще к НГ раз я новичок???

NitaEK

успею ли я вообще к НГ
это во многом от вас зависит , на сколько вы усидчивая и со временем как у вас. такие картины очень красиво получаются , но они не быстро рисуются тк почти все рисуешь самой маленькой кистью

Lilit24 на сколько вы усидчивая и со временем как у вас

Усидчивая, т.к. еще крестиком вышиваю
Со временем - гуд!

NitaEK

тогда успеете ,
я свою первую 5 мес. красила тк мелкий толком не давал , а в его сон я тоже спала. а посуте и за неделю можно успеть при желании

undefined

NitaEK

Уровень 5 из 5 -самый сложный. Скорее всего много мелкого рисунка и кропотливая работа. До Нового Года конечно успеете. Но просто имейте в виду, что может быть сложновато для начала!

Синичка

А мне Менглей понравился! Конечно, Шипер лучше по краскам, но извините, цены у него! А у Менглея есть красивые сюжеты и опять же таки он на холсте! Что в общем, иногда смотрится круче, чем картон. Я рисовала и на картоне и на холсте! мне и то и то нравится! Хотя картон наверное по проще будет в процессе рисования!

MamaZhenja

Очень красивая! Мне тоже нравился сюжет, но что-то не рискнула взять!

Девочки, примите и меня в "художницы". Мои работы
Балерина Хоббарт и Мост Плейд

murlisha

красиво. очень люблю когда видно неровности слоя краски , блики от нее

А Вас не расстраивает, что картины у всех одинаковые получаются? Я посмотрела, выбор не сильно большой.

Platoshka

даже тут можно заметить что они все же разные получаются у всех. ну и не на выставку . а для себя . так что мне не расстраивает это

Покажу свой "Тосканский вид" (по секрету, очень распространенная картинка):
Картон немного выгнуло, но это, надеюсь, исправит рама. Пока не оформлена она у меня.

Девочки, а где вы рамки покупаете. Оформляете сами или в багетку отдаете?

начала))))ураааа.....
очень сложно,но мне нравится!!!

гуаранга

как люблю такую гамму , что должно получится?

девочки у всех такие работы замечательные,просто глаз радуется . выложу и свою ( самая первая -прошу строго не судить), хочу еще спросить ,все закрашивала и закрашивала а цифры видно все равно . может надо другие масляные краски какие то купить и тогда закрасится ???? и еще подскажите картины на картоне лаком или чем то покрывают для стойкости ???

murlisha

Здорово масляными красками )))

Astral

Красиво. Рамочка, конечно нужна. Станет еще краше

гуаранга

Цвета красивые...

гуаранга

покажите, что должно получится и фирму, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы