Раскраски по номерам. Раскраски на картоне и на холсте! ВСЕ СЮДА)

Я тоже начинала с раскрасок по номерам но потом захотелось творить самой сюжеты. Нашла первоклассного учителя и у меня не плохо получается, хотя раньше я думала что если в детстве в художку не ходил то в моем возрасте уже бесполезно учится.Хочу выложить свои работы чтобы все оценили.

Ласкова Ася Хочу выложить свои работы чтобы все оценили

ждем

А ребёнку 8ми лет под силу такие раскраски?

NosA

На упаковке указан возрасть 6+
Тут главное наверно, чтоб ребёнку нравилось :)

Синичка Menglei

Мне крайне не понравились(( По сравнению с Шиппер - дешевка.
Они на холсте, не на картоне, как Iteso, но очень проигрывают выше названным производителям

Ninusik Мне крайне не понравились

Блин, а я уже заказала Menglei, ну ладно буду пробовать...

Всем привет! Решила тоже попробовать.
Заказала в китае, без подрамника.
Вот придумала приклеить на картон. Как думаете так можно?
И я растягивала, но визуально заломчик видно, как была сложена.
Он разгладиться или еще пробовать натягивать?
Или просить мужа сделать подрамник?
Приклеила на двухсторонний скотч, отклеить еще можно.
Сильнее не натягивается

Я завершила!! размер 20*30. картон, Равенсбургер. количество цветов 21. из них 18 оттенков серого кисточкой № 1 практически вся картина..и последний вариант уже оформлена в рамочке..

Delightik

не,это не вариант.. может все-таки намочить и потом натянуть? просто покрасите. а потом будет такая складка.. не айс..

Лой_Ивер

раскраски же разные есть- и игрушки-зверушки, и количество цветов разное..

kriska72 У меня тоже были двое под зонтом, но краски по разному лежат да,действительно((((у вас интессо???я интессо брала
kriska72 Олени очень тонко прорисованы соглашусь,там в основном все мелкое и смешивание красок,упахалась я с ними,зато теперь на фоне других выделяется...
Ususik Все здОрово! спасибо
Ususik Кто там говорит, что расскраски. А вы попробуйте сами! Ее, блин, несколько месяцев прорисовываешь )) да-да...
Malvina2000 Олени-кропотливая работа. я 3 месяца рисовала

Delightik

На картонку холст клеить- это уж совсем...)) если не хотите сейчас на подрамник тратиться- раскрашивайте так как есть, ненатянутую, как полотно. Это же холст и в этот преимущество что его можно и в рулон скатать, и потом как нибудь подрамку сделать.

Delightik Он разгладиться или еще пробовать натягивать?

Я рисовала не разглаживая, потом вставила в рамку со стеклом(вставила временно, чтоб дети не трогали), так этот сгиб разошелся сам

Malvina2000 Я завершила!!

Красота какая! А в углу ваши инициалы написаны?

Lexer86 На картонку холст клеить- это уж совсем...)) если не хотите сейчас на подрамник тратиться- раскрашивайте так как есть, ненатянутую, как полотно. Это же холст и в этот преимущество что его можно и в рулон скатать, и потом как нибудь подрамку сделать.

я хотела купить, но у нас только на заказ нашла - а это неделю.
А если я так раскрашу, а потом буду натягивать краска не потрескается?

спасибо всем за советы ))))

Синичка

ага.. я ее в подарок сделала..

Delightik

краски не трескаются, это акриловые. не масло..раскрашивайте!!

Malvina2000 не масло

а я вроде масляные выбирала
В общем я потерплю, натяну сначала, а потом буду раскрашивать.
Все равно до воскресенья времени не будет, торт лепить буду и праздновать ))))
Спасибо вам

Malvina2000

Оу!! Я тоже Ravensburger сейчас раскрашиваю. Очень мелкая работа. У меня 30*30 картинка с кофе.

Astral

а я себе еще заказала "такси в Нью-йорке" в пару к "Парижу"..и еще до кучи парочку.. На полгода затарилась!! зима впереди!!а еще хочу лупу прикупить на шею. Уж очень мелкое все.

Вот, показываю свою картинку с кофе от Ravensburger:

Astral

красота!! а вы после окончания сами ничего не подрисовываете? вот я бы пряник не таким размытым сделала..

моя последняя работа

Astral картинку с коф

прикольно!

юша77 из них 18 оттенков серого

))))рисовала картину с лошадками,полгода я ее творила,пока не купила новую,был стимул скорее закончить)))Назвала я ее "50 оттенков серого!")))нереально устала рисовать,но получилось хорошоо!!!

свет упал как то не так,не ярко получилось..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы