Раскраски по номерам. Раскраски на картоне и на холсте! ВСЕ СЮДА)

Helen O

а вот мои цветы, Это вторая моя работа, заказывала через инет магазин только Белоснежку (когда заказывала не знала,что оказываетсяесть большая разница между производителями), может опытные подскажут как исправить левый верхний угол, мне не нравится как он получился и вообще больше Белоснежку заказывать не буду, краски не понравились(

Natusa1

если осталась краска перекресте на манер правого . я бы еще зелень поживее сделала, о то как из пластмассы. сама уже какой месяц мучаю из сима ленда , такое г...

Lilit24

Спасибо

kriska72

супер, девочки подскажите, а где можно купить шиппера? можно ссылку в личку спасибо!!!!

Мы с дочкой 6 летней такую раскрасили, 2 вечера сидели:

Я тоже покажусь
Девушку еще не закончила.Но она у меня сразу же не пошла. Не к душе. На сайте одна картинка,пришло совсем другое.Обидно

Вот на какую картинку я купилась

А эти ждут своего часа

KATRIONA83

А кто у вас производитель?Пейзаж не плох.Девушка у моря...Не получилось бы,как с первой.Интересно было бы на результат посмотреть.)))

А это мои снегири от Хоббарт.Там ещё подрисовок и подмалёвок много,но в общем и целом готово.)))

[user]Экадаши

Нарисованная(,с сакурой и мостом) производитель Белоснежка. Девушка с книгой . Ничего не написано. Которые еще не нарисовала тоже Белоснежка

Экадаши

Красивые снегири

Господи, как хорошо, что я наткнулась на эту тему!!!! Я же как дурочка раскрашивала с 5 летней племяшкой ее детские раскраски - это единственное творчество, к которому меня тянет. А оказывается все уже есть, все придумано для взрослых. Сижу на работе и думаю скорей бы домой, раскрашивать
Короче, я в секте

заказала впервые две картины- жду не дождусь. после выложу результат и впечатления. боюсь, что тоже подсяду...

Подскажите, знатоки, - я думала на холсте это как бы сказать, круче что ли, дороже должно быть))) смотрю -менглей на холсте, а шиппер на картоне? Сейчас рисую менглей, нравится, но это первая работа, а картон как?

НеСвятая_ Подскажите, знатоки, - я думала на холсте это как бы сказать, круче что ли, дороже должно быть))) смотрю -менглей на холсте, а шиппер на картоне? Сейчас рисую менглей, нравится, но это первая работа, а картон как?

Шиппер--самый суперский.Сейчас сирень рисую шипперовскую.Наслаждаюсь каждым мазком.Картом(лично для меня)удобней.Цифры пропечатаны лучше.Я уже второй шиппер рисую.Шпаргалкой вообще не пользуюсь.
Вы свой Менглей-то покажите.Что рисуете?

У меня вот такая сирень будет.Взяла именно немцев,т.к китайские варианты--жуть.

Shipper самый лучший производитель таких картинок. Еще Dimensions не плох, но там смешивать краски нужно.

Экадаши

Красивый букет сирени у вас))

закончила

Экадаши

Суперская сирень! Тоже хочу что то подобное на вторую картину взять
Я рисую лес за аркой вроде так называется, пока так

KATRIONA83

Нууу....Вряд ли можно лучше сделать.Мне кажется есть категория картин,которые в китайском варианте брать не стоит.Заведомо плохо сделают.Вот Афремовские картины(типа моей балерины или осеннего поцелуя) испортить нельзя.Это можно и китайское взять.)))

НеСвятая_

Знаю такую картину.Интересная.))))

А я,мне кажется,нашла любимый жанр.Цветы!)))Хочу маки со страшной силой.Но единственные,что мне понравились,нашла только в украинском интернет магазине.Засада!Оттуда ж никто не привезёт.(((
Вообще,интересные варианты мне попадаются именно на украинских ресурсах.И цены у них.если на наши деньги перевести--500 р.Даже обидно.)))

девочки, скажите где заказываете или покупаете раскраски по номерам. интересуют картины Л. Афремова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы