Раскраски по номерам. Раскраски на картоне и на холсте! ВСЕ СЮДА)

Lilit24 закончила

красиво! а она по размеру большая?

Синичка

40/50 . а ваши где будет висеть. у меня вечная проблема куда деть готовые

Lilit24 а ваши где будет висеть

мои будут висеть на кухне, специально туда и выбирала.

Доброго всем времени

Lexer86

Ну если по ценам сравнивать, то дешевле, чем тут - newgameural.ru/catalog/10 я больше нигде в Екатеринбурге не видела. И мне понравилось, что практически всё в наличии, торговая марка Белоснежка.

Девочки а покажите как ваши картины смотрятся в интерьере

Наконец-то, раскрасила кошек (но не очень мне они нравятся...)
И раскрасила картину большую на холсте. Теперь надо все это куда-то пристроить..

Лой_Ивер

может и дешевле- но я лично эту фирму не пробовала - не знаю ее качество. Если кто-нибудь брал киньте фото упаковки или готовой работы. А то взяла я тут одну фирму китайскую и забросила ее рисовать- качество холста отвратное, краски все колом.

Девочки, примите в сови ряды. Загорелась вашими работами и вот моя первая работа. очень мелкую взяла, думала, как-то быстрее пойдет, но результат мне самой нравится. Но есть вопросы, каким лаком покрывать готовую картину, где покупаете рамку?

kriska72 Я акриловым матовым покрываю

• ++ . рама в багетки

Natusa1

Прикольно!!

kriska72

Lilit24

спасибо за совет, купила все и уже оформила как подарок, спасибо.

Ususik

Спасибо

Natusa1

красиво очень! в раме будет вообще шикарная картина

Natusa1

Красиво получилось
Чем то напоминает "Очарование" Леонида Афремова, которую я никак не могу решиться купить и начать раскрашивать - 35 красок (при размере холста 40x50 см.) и сложность 5 из 5...
А можно узнать название вашей картины, сколько красок, где и за сколько купили (если не секрет) ?

Синичка

спасибо большое, действительно в рамке смотрится очень красиво, не успела сфотографировать

Лой_Ивер

название картины я не знаю)) купила на рапродаже в леонардо по 860 руб. Уровень сложности было нарисовано 3 звездочки из 4, я то думала, что легкую картину покупаю)) В первый раз и такую, делала очень долго, так как очень много мелких деталей. Красок 30

Natusa1

Спасибо за ответ. Ну и молодец, что решилась - результат того стоит!!!
Значит и я куплю Афремовское "Очарование", тем более что у местного дилера "Белоснежки" максимальная цена на холст 40x50 всего 620руб..
А это та самая прелесть Афремовская

а вот и моя новая работа-качество отличное и холста и красок, производитель хоббарт! увлеклась очень этим занятием- просто отдыхаю в процессе..боковые поверхности нарисовала в продолжении- поэтому картина отлично смотрится на стене и без багета.
В работе еще 2 картона, небольшие по размеру - с лошадками в детскую и Эйфелева башня с голубым ситроеном подружке в подарок в интерьер - очень мелкое все, медленно продвигается..и начала еще один большой портретный холст.
Кстати, сейчас в Ашане есть кисточки неплохие и недорогие в продаже школьных принадлежностей- самый расходный материал получился, особенно для тонких работ.

Лой_Ивер Я думаю у меня точно не Афремовское "Очарование", как закончите работу покажите. Приятного время провождения!
Malvina2000 боковые поверхности нарисовала в продолжении- поэтому картина отлично смотрится на стене и без багета.

а если не сложно сфотографируйте боковые поверхности, я новичок, интресно как другие делают. Зарнее спасибо

Natusa1 а если не сложно сфотографируйте боковые поверхности,

просто продолжаю крайние цвета до конца холста

Malvina2000

Дама шикарно получилась

Natusa1 боковые поверхности,

Lilit24 продолжаю крайние цвета до конца холста

да. так и есть. картина висит не прямо на стене. а временно пока на другой картине с толстой рамкой- получается пространство за ней- интересный эффект получился..

Lilit24

спасибо!
Вот и закончила лошадок. насыпали много блесток слишком- отсвечивает на фото. а на стене не видно..

Malvina2000

пошла гуглить даму, хочу её !!!!

Добрый вечер. Девочки,поделитесь пожалуйста ссылками,адресами ,где можно приобрести такие картины?

KATRIONA83

raskraski.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы