Раскраски по номерам. Раскраски на картоне и на холсте! ВСЕ СЮДА)

апну)

Вот, раскрасила собачек:
Еще на подходе одна картина на холсте, большая

Добрый день, а кто-нибудь знает каким цветом закрашивать места без номера в картине "Эйфелеваа башня"? Краски без номера в наборе нет. Заранее спасибо

В@лерия

в моем наборе самый последний цвет, серая маркировка на нем.

Lilit24

Lilit24

В моем последний цвет-черный(

чаще всего серым на схеме и обозначается черный или самый темный цвет . а по логике и по схеме, у вас же есть еще схема какой цвет должен.

Была схема..да...

Привет! у нас вдвоем с дочкой 6 лет получилось вот такое поле с подсолнухами. Наша первая большая работа. набор Художник по заказу Сима-ленд. Нашла подобную картинку в интернете и поняла, что у нас не все фрагменты пронумерованы правильнJ, пришлось исправлять уже самой по наитию. Дочери очень понравилось!

SvetaRu

подскажите. где закзывали? очень хочу такой триптих

olalex

вы нашли Хаенраетса картинки где-нибудь? киньте ссылочкой, если можно.

девочки я нашла сайт belhobby.ru/. Сравнила цены - на порядок дешевле чем я сама брала в магазинах по всей России. Кто-нибудь знает про него?

Lexer86

так там производитель-то явно не дорогой, с чего дорого-то будет.

хмм... я три раза покупала эту фирму и мне она больше понравилась чем раскрученный Menglei. А про цены я написала в сравнении этой же фирмы в наших интернет-магазинах России.

Lexer86

я там вообще не нашла названия производителя?

Лариса я там вообще не нашла названия производителя?

посмотрите в BelHobby

Вольха В нашем интернет-магазине представлены доступные раскраски известной фирмы Truehearted. Ее еще называют 1000 цветов или Itesso.

А это где находится???

princess_Iris

Белгород

где у нас можно заказать подрамник и натяжку? И сколько это стоит? Пришли мои картинки с алиэкспресс. Одна отлично напечатана, а вторая даже без цветной картинки, ыыы!

kriska72

не открывается ссылка.
Девочки,привет! Я к вам! ))
Раскрашиваю вот такую картинку, на Озоне купила. Нрааавится!! ))

Ususik

Белоснежка? Как качество печати, красок? С подрамником? Натянуто нормально? Слазила туда, столько прикольных картинок, которые я купила бы:)

Лариса Белоснежка?

да, Белоснежка.
Это моя первая картина, сравнивать не с чем ))) Натянуто хорошо. Краски нормально. Некоторые цвета, мне кажется, густоваты, когда крашу, капаю чуть водички,или мокрой кистью делаю.

kriska72

я попробую спросить в дом художика по куйбышва

ну и я к вам, принимайте
Купила набор из 4-х картин, две закончила, третья в процессе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы