Раскраски по номерам. Раскраски на картоне и на холсте! ВСЕ СЮДА)

заказала на Али тоже себе картину, попробую.

Lexer86

очень вдохновляет,
Ван гог лучше у Вас на фото живьем , нежели на картинке

aramea

на картинку охота

Я вчера закончила свою первую работу. Герберы. Лаком покрыла. Первая фотография без вспышки, вторая со вспышкой. Рисовала месяц. Очень понравилось! Следующую уже купила, ждет вдохновения.

kriska72

Даже не знаю фамилию автора картины. Заказывала через интернет в магазине Золотые ручки, высылают из Благовещенска.

kriska72

на коробке указан этот сайт zxygift.com/

Лариса-К

Браво, молодчинка)))

aramea заказала на Али тоже себе картину, попробую.

когда нарисуете, выложите пожалуйста фото! интересный пейзаж.

Лариса-К когда нарисуете, выложите пожалуйста фото! интересный пейзаж.

обязательно люблю хвастаться

Девочки привет! Хотела спросить Вы бы взяли картину которая вам очень понравилась по сюжету, но в наборе нет деревянного подрамника?

подрамник спокойно можно недорого купить, натянуть холст тоже не сложно
я бы взяла

kriska72 где? (мне из китая без подрамников привезут...)

в магазине художник покупали дочери подрамники
вы не торопитесь, в некоторых наборах подрамник в разобраном виде идет в в коробке с холстом

kriska72 самому?

мне самой не доводилось этим заниматься, но дочка в школу относит все детали, там вместе с учителем рукодельничают, ни на какие трудности жалоб не поступало

нет, точно без подрамника- вот меня и интересует мнение по выбору- думаю все выбирают по критерию чтоб сильно понравилось, а наличие или нет подрамника не повлияет на выбор

aramea заказала на Али тоже себе картину, попробую.

Моя самая любимая картина. Вот такая у меня получилась

ВОт моя первая работа. Как получилась?

kristall11

steste

kriska72

Ну девочки, ну хвастуши -умелицы, получилось чудесно))) давайте еще)))))

kriska72

Красотень какая!!!

steste

мне нравится! тоже ищу зимнюю картину себе в коллекцию. у вас на холсте или на картоне?

kristall11

очень красиво!

Лариса-К на холсте

на холсте 40*50

девочки привет всем! почитала вас и прямо загорелась тоже картинами ,хочется рисовать и рисовать )))))) купила на картоне ,для начала на пробу. и вот сразу вопрос ,подскажите плиз если краски не закрашивают цифры и сам рисунок то что делать? пожирнее мазать красками ,или как еще можно?

Бaбочкa если краски не закрашивают цифры и сам рисунок то что делать? пожирнее мазать красками ,или как еще можно?

Некоторые краски светлых тонов не прокрашивают с первого раза цифры и контур,по этому приходится просто потом прокрашивать ещё раз,иногда даже 3 раза,так как только после высыхания видно закрасилось или нет. Ничего страшного в этом нету, это у всех так. Я раскрашивала две картины пока- Шиппера и Хоббарт, и в обоих случаях светлые краски приходится наносить несколько раз.

Ну и пожирнее можно конечно,не "в растирку" красьте, наносите краску густо. Обычно красок хватает и экономить их не обязательно ,у меня например от двух наборов ещё куча краски осталось.

SvetaRu

спасибо большое ! покрашу пожирнее значит!

Бaбочкa

в канц.товарах продается корректор, в баночке такая белая замазка для документов, ошибки исправлять. бывает с кисточкой, а бывает точечно наносится. очень удобная вещь, если цифра просвечивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы