Раскраски по номерам. Раскраски на картоне и на холсте! ВСЕ СЮДА)

ой нет похожие просто
я смотрю www.aliexpress.com/store/group/Oversized-No-frame/517309_254763549.html

Lexer86

что без рамки, я поняла. Эта фраза говорит о том, что раскраска, а не готовая? paint by number?

Lexer86

я тоже смотрела этого, у моего дешевле чуть-чуть показалось, а так они похожи и по ценам.

триптихи там 42 $, а там 44 $
kit -эта набор и что описание там фото красок, кисточек и тд

Lexer86

на триптихи я и не покушаюсь:) мне бы хоть одну сделать:)

подскажите пож-та,я новичок!раскрасила раскраску по номерам(на картоне),набор шел без рамки,где ее можно купить и примерно сколько она стоит?и нужно ли сверху покрывать лаком?или это когда на холсте рисуешь надо покрывать?
mollymarket.ru/shop/painting/dimensions/olen-belokhvostyjj/

на мой взгляд если хотите на долго сохранить ваше творение- то в обоих случаях нужно покрывать художественным лаком- глянцевым или матовым- решать вам. Но у холста преимущество по времени и надежности- это ткань, а ткань закрепленная лаком храниться века, да и от воды картон размокает и теряет свою форму.

kriska72

да раскраска на картоне только

юша77

Я покрывала глянцевым лаком, так сохранее, да и картины ярче начинают смотреться. Оформляла в багетке. Цена оформления сильно зависит от выбранного багета и размера картины

kriska72

слева категории PAINTING BY NUMBERS KIT (PBN) -это раскраски

нет, на холсте -ссылка как раз дана по категории раскраски на холсте по триптихам- только размер выберите какой вам надо
Китайцы вообще картон не любят))

слева под выбранной категорией - идет градация по размерам- 30X40cm
40X40cm
40X50cm (No frame)
50X65cm (No frame)
60X80cm (No frame)
Oversized (No frame)
картины там разные
это где общий список товаров- а не когда вы уже щелкнули на понравившуюся

можно в личку ссылки где большой выбор и подешевле. особенно триптихи интересуют и диптихи

kriska72

маленькие размеры 3040 и 4040 с подрамником, остальные без

коней рисовала 3,5 месяца- маслом
звездную ночь Ван Гога -месяц и акрилом

Разница есть и в процессе раскрашивания и в результате (на фото согласна не видно разницы, но в реале любой сможет отличить масло от любых других красок). Масло фактурнее, тяжелее и плотнее, долго сохнет, им можно сделать переходы градуированные переходы из цвета в цвет. Разбавляют его тоже маслом -льняным/ ежевичным и очищенным скипидаром (я покупаю готовый разбавитель Тройник). Но мелкие детали труднее поддаются маслу.
Кони размер 60*120 см. Да, баночки мелкие, но их по 4-5 шт одного цвета шло (я открывала их только для подборки цвета под масло) -теперь лежат

Lexer86

это не звездная ночь. простите просто очень люблю Ван Гога а тут как нож в сердце . а это картина "Ночная терраса кафе"

kriska72

да отдельно ведь в наборе идут акриловые краски

lavhik

да эт я так написала -правильно, терраса ночного кафе Плейс ду
звездная ночь у него там другое

Lexer86

я сейчас ирисы рисую его , скоро закончу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы