Раскраски по номерам. Раскраски на картоне и на холсте! ВСЕ СЮДА)

речь ведем о картинах на холсте. Конечно это подрамник подразумевается. Рамка(багет) заказывается индивидуально под каждый интерьер. Выше я писала про то что если без подрамника то дешевле, а сделать самому его -будет в разы дешевле и не так трудно как кажется

Девочки, посоветуйте что-нибудь для ДЕБЮТНОГО раскрашивания?

Вот моя картинка

Добрячок Девочки, посоветуйте что-нибудь для ДЕБЮТНОГО раскрашивания?

в описании ищите пункт, что не требуется смешивание красок, и уровень сложности еще бывает, смотрите две звезды, но и три звезды я тоже для первого раза нормально сделала

нам подарили набор Я-художник от Сима-ленда.. картина-Подсолнухи.. для начала-отличный набор..рисуем вместе с дочкой- она любитель раскрашивать , и мне понравилось!!

Вольха в описании ищите пункт

www.labirint.ru/games/185190/
вот такое только нашла - не то?

Добрячок вот такое только нашла - не то?

это масляными красками, я про такие не знаю
вот например такую картину изумительно легко и просто рисовать

Вольха это масляными красками

а, то есть надо НЕ масляными?

Добрячок а, то есть надо НЕ масляными?

я пока только акриловыми рисую, сейчас знатоки придут - много интересного про краски расскажут

Добрячок

главное чтоб вам картина нравилась . краски для начала лучше не смешивать , а разница в сложности это наличие мелких участков для раскрашивания (мне лично они больше нравятся тк нет пробелов в слоях краски как на больших участках)

Добрячок

для новичка маслом будет не так увлекательно и оно намного дольше сохнет и немного пахнет. К нему разбавитель надо и желательно кисти из щетины. Я сама начала акриловые менять на масло после двух картин. И даже сейчас иногда рисую и акрилом и маслом одну и ту же картину. К тому же думаю для масла подойдет только холст - он просто создан для него, а картон ... ну это как подкладка под что-то - ощущение вообще не то

SvetaRu

красиво получилось, аккуратно. Но на мой взгляд триптихи вообще не надо обрамлять- рамка режит картину и они теряют всю свою прелесть и эффект перетекания из одного полотна в другое

Вольха

согласна полностью

lavhik главное чтоб вам картина нравилась

я-наивная тоже так думала, купила для первого опыта вот такую красоту , да еще и посмотрела, что она размером небольшая - меньше рисовать
убилась я над ней, но так и не доделала : микроскопическими мазками очень сложно попасть в границы, да еще оказалось, что там все цвета - смешанные
второй картиной была колибри 50х40, вот там была песня - широкими мазками готовые цвета за три вечера сами легли как надо

Lexer86 сомнения в том что это точно наборы для раскрашивания

для раскрашивания же? акрил?

я там говорю про сайт али- что есть картины и уже раскрашенные кем-то (хоть акрилом, хоть маслом) или напечатанные на принтере

Lexer86

я и спрашиваю - картинка выше для раскрашивания?

нет, там обе уже готовые нарисованные

Я тоже балуюсь раскрасками. Впервые начала в прошлом году. До этого ходила и просто смотрела, но так как рисовать я абсолютно не умею, то боялась начинать. НО потом все-таки решилась. Нарисовала пока 2 картины для мамы и свекрови. Третья лежит и ждет своего часа. Слишком много других отвлекающих факторов (и хобби)

Lexer86

не поняла - по моей ссылке готовая?

Sahara

Я для мамы таких же птичек рисовала. Это была моя первая работа. После было еще несколько работ, но эта моя любимая

Лариса

не вижу вашей ссылки

ваша не готовая, но судя по описанию без рамки только идет
я кстати щас тоже этого продавца смотрю -хорошие скидки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы