Раскраски по номерам. Раскраски на картоне и на холсте! ВСЕ СЮДА)

Lexer86 смотрите ниже где описание товара указано есть рамка или нет (frame: yes/no)

а если указать без рамки, то рамки нет вообще или она прилагается в разобраном виде?
сегодня как раз разглядывала такой набор, там был холст и набор дощечек для рамки
что указать, если хочешь на картоне картину?

ladylioness

Лариса-К

Спасибо! Неделя была на раскрашивание, поздно спохватились с подарком)) детей спать вечером и рисовать до поздней ночи))

Вольха

на этом сайте будет означать что она вообще не идет в комплекте
на картоне поставьте фильтр ОСНОВА (support base) -бумага (paper)

Lexer86

А киньте и мне ссылочки, пожалуйста.

хочу просить про триптих Грация - кто рисовал? там много очень мелких деталей или нет? Хочу ее взять маслом расписать - а очень мелкие детали трудно им сделать - но все таки эта картина так и просится под масло

мможно тоже, почти закончила свои ирисы

Ой, я только что очередной "шедевр" закончила. Сохнет на полу, занимая полкомнаты )))) Мне очень нравится. И чем мельче рисунок, тем лучше. Но при этом картина должна быть просто гигантская. )))
Но все они скручены и стоят в углу. Подрамники разобранные отдельно. Не считаю это искусством, и вешать и, тем более, дарить стесняюсь. Зато нервы успокаивает очень хорошо. При моей сильно нервной работе. В месяц по две картины - и уже не так хочется кого-нибудь убить )))
Тоже прошу ссылки в личку, где закупаетесь. Очень надо.

foxjulia81 Девочки , а кто будет заказывать с заграничных сайтов, закажите на меня. Я сама не умею Вот очень большая разница в ценах с местными магазинами. Вот что мне понравилось букет

может кто добрый решит собрать лот, а то я тоже полный л... в этом деле

девчонки думаю лот создавать не очень уж выгодно т.к. у всех вкусы разные и нравятся разные картины, если только совместную покупку у одного продавца.

foxjulia81

учитывайте что выбранный вами букет идет без рамки хотя раннее я уже писала что конечно разница в стоимости за рамку идет огромная если на росс сайтах брать

kriska72

киньте ссылку на ваш товар- скажу в рамке или нет
и да заказ ваш придет на почту РФ- по территории России они на себя берут перессылку

кстати будьте внимательны при заказе на али- есть картины напечатанные на принтере или уже нарисованные кем-то

kriska72

говорю же киньте ссылку я посмотрю
заказ еще обрабатывается и можно если что написать продавцу

это перевод от handpainted - может означать и что уже раскрашена или что предназначена для расскраски
а на страницу товара кто указан как продавец? если X Art Group -то скорее всего уже расписана

насчет али. девчонки если есть проблемы в рамке или без и сомнения в том что это точно наборы для раскрашивания -кидайте мне ссылки я проверю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы