Раскраски по номерам. Раскраски на картоне и на холсте! ВСЕ СЮДА)

Девочки, а как закрепителем покрывать? В наборах итесо прилагается. Кисточкой или валик покупать? Просто поверх краски? Она не размажеься?

sweetmay

пусть сначала хорошо высохнет все

Добрый день. Вот и я разукрасила свою первую картину на холсте. В наборе есть бутылек с жидкостью похожей на грунтовку. Подскажите, пожалуйста, он для чего? Закрепитель?

kriska72

Спасибо)

Новая картина, в подарок

sweetmay

класс! Это кто производитель? Не видела такой вообще ни у кого еще!

Лариса

Iteso

kriska72

Не назаказ, но, надеюсь, понравится. Должно по цвету подойти)

Я тоже поклонница этого хобби, но нравятся только те что на холсте. Уже около 15 шт закончила. Покупала в магазине для творчества леонардо, еще заказывала с сайтов. Много искала сайтов где дешевле - пока лидирует китайский сайт- еще дешевле если без рамки. Последнюю заказала за 508 руб размер 50*40. Некоторые расписала маслом -дольше получается, но зато фактурнее, и мазки видно. Напишите кто с каких сайтов покупает- может я не знаю про них- да и ассортимент у всех дублируется и многое из того что нравится уже закончено. А очень хочется продолжать

кинула вам две ссылки где по наличию "грация" есть

девчонки я вам там ссылку на китай.сайт кинула- сама тоже оттуда заказываю- пока само дешево и бесплатная доставка есть. Уже столько сайтов перелопатила в поисках чего-нибудь эдакого - везде одно и тоже почти. Киньте сайты с которых вы брали- может я пропустила что хорошее..))

хочу всем посоветовать- никогда не оплачивайте на любых сайтах с айпада\ смартфона. Только с компа или ноутбука- из-за разных программных оболочек могут быть глюки

kriska72

самые плавные переходы это где смешивать краски надо или по технике гризайль - но это и не так увлекательно... хотя может для кого-то понравится

sweetmay

Красивая картина)

ДЕвочки, привет!
Подскажите, кто-нибудь раскрашивал картины фирмы Feifan?
Как у них качество?

Девочки, я на али часто заказываю товары, но картины пока еще не заказывала, хотя цены и ассортимент манят. Я там увидела, что бывают в продаже такие, которые холст в рулон свернут и деревянная рамка отдельно. То есть все в наборе есть, но холст надо самой на рамку прикреплять степлером. Для меня это проблема. Как не попасться на такие раскраски? Мне бы лучше, когда холст уже натянут и прикреплен к раме.

sweetmay

очень красиво!!! долго рисовали? у меня сейчас 40*40 в работе, герберы, уже почти 2 месяца рисую. но работа первая, рисую всего по часу в день, больше времени нет. зато такое удовольствие непередаваемое!

Лариса-К То есть все в наборе есть, но холст надо самой на рамку прикреплять степлером. Для меня это проблема. Как не попасться на такие раскраски?

запросить размеры коробки, у таких наборов она небольшая по высоте-толщине, как раз чтобы рулончик вошел

Лариса-К

есть или где уже холст натянут на рамку или вообще без рамки
смотрите ниже где описание товара указано есть рамка или нет (frame: yes/no)
или если хотите только с рамкой справа выберите параметры фильтра -с рамкой/без

девчонки я вот думаю ну мужья же ваши, братья, отцы что не смогут сделать вам рамку для вашего любимого дела? Я на 100 руб купила реек 12 м и муж сам делает с помощью мебельного степлера. Это же всяко дешевле чем переплачивать за рамку по 600-700 руб. А касательно больших размеров картин (60*120 см или политрихи) я вообще не встречала у китайских производителей что б на рамке шли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы