Раскраски по номерам. Раскраски на картоне и на холсте! ВСЕ СЮДА)

KATRIONA83

newgameural.ru

Malvina2000

от дамы я просто в обмороке!!!! это шикарнейшая картина!

Синичка

Спасибо!!мне она тоже понравилась! я ее подарила, а себе решила такую же повторно еще разок нарисовать. raskraski.ru/cat_show_378167.html
у меня сейчас в работе еще один портрет в других тонах. посмотрим, что получится.
raskraski.ru/cat_raskraska_po_nomeram_menglei_mg069.html

Malvina2000

Лой_Ивер

спасибо

в леонардо акция на триплех - 1290 руб

Купила три новые раскраски уже руки чешутся начать))

Prava автор темы

Допишите, пожалуйста, в Ваш пост на 1 странице ссылки, которые здесь рекомендовали для закупки картин-раскрасок. удобнее будет искать (чтоб всю тему не читать)

сейчас модераторы хотя бы просто стирают ссылки

carino Допишите, пожалуйста, в Ваш пост на 1 странице ссылки, которые здесь рекомендовали для закупки картин-раскрасок.

за рекламу тему сразу закроют

Лариса-К
когда нарисуете, выложите пожалуйста фото! интересный пейзаж.

Хвастаюсь (это моя первая картина, так что не суди те строго)

"Старинные розы", производитель Dimensions. Рамка оказалась совсем не по размеру. Ну, уж как получилось..

Astral

почему не по размеру? то, что белые полосы остались- так можно их просто продлить соответствующим цветом до рамки- и будет красота! а розы просто супер!!

aramea

очень даже неплохо!

Malvina2000

Там не получится продлить до рамки. Это как бы паспарту не большое получилось. Размер картины какой то не стандартный..

тоже раскрашиваю))
всем привет!

[IMG]s57.radikal.ru/i157/1409/da/6a9c0fc634e4.jpg[/IMG]
это первая, 40*50см, дименшенс.
сейчас в работе побольше полотно, на холсте с рамой.

aramea

ваша картинка понравилась!!
я обычно покупала в леонардо, но теперь езжу в ньюгейм, там намного дешевле.
сейчас у меня еще другое увлечение, алмазная мозаика. пока есть тоже в работе картинка, но придется заказывать новую на алиекспресс, в екб пока выбор маленький, новинка...

а вот моя картина новая в работе
[IMG]s018.radikal.ru/i524/1409/06/328f2791f8e5.jpg[/IMG]

Natti3001 ваша картинка понравилась!!
я обычно покупала в леонардо, но теперь езжу в ньюгейм, там намного дешевле.
сейчас у меня еще другое увлечение, алмазная мозаика. пока есть тоже в работе картинка, но придется заказывать новую на алиекспресс, в екб пока выбор маленький, новинка...

спасибо, алмазную технику я уже изучила и камушками и стразами, покупаю все на Али на распродажах, если интересно могу показать, правда 2 картины еще в работе.

aramea если интересно могу показать

покажите пож-та, очень интересно!

aramea

я темку сделала соседнюю для алмазной мозаики. покажите там, я с удовольствием посмотрю!!!

MamaZhenja

а менглей краски со смешиванием?

Natti3001 а менглей краски со смешиванием?

нет,обычные

Девочки, кто-нибудь раскрашивал картины Ravensburger. Уж очень понравилась картинка одна этой фирмы.
Вот такая:

MamaZhenja нет,обычные

ой, я тормоз. у меня, оказывается картина-то менглей.

Natti3001

это у вас холст или картон? я бы края подкрасила- белые места не очень хорошо выглядывают .или надо в раму спрятать..А в целом красиво!!

смотрю ваши работы) руки зачесались попробовать) мониторила сайты и увидела что можно заказать картину раскраску по фото интересно кто-нибудь пробовал? так то тема, если на подарок)

Natti3001 ньюгейм

а это где?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы