Эти руки не для скуки. Мои хвастики.

Классно шьете! Вам на конкурсы надо! Вы такая красивая! И дочка вся в маму!!!

Просто потрясена вашими изделиями...А старшая девочка не в спортивную ли аэробику ходит?

Leila

Odesseya

LIANA

Ой девочки, захвалили прямо. Спасибо огромное очень приятно

DaNika .А старшая девочка не в спортивную ли аэробику ходит?

Ага, вы что тоже там занимаетесь?
Посмотрела ваш альбом. Я видела этого мальчугана на соревнованиях

antoni видела этого мальчугана

• да, мы то же 5-ый год уже занимаемся в ДЮСШ №16 (это Орджоникидзевский р-он), а вы где?

И мы пятый год. Мы в ДЮСШ Динамо. Нам очень нравится.

antoni Нам очень нравится.

• аналогично , только очень соревнования не любит, а сами тренировки очень. Значит, можем увидиться на очередных соревнованиях

Слов нет, а многое хотела написать ! Вы такая красивая женщина, и вкус у вас замечательный, а уж мастерство.... В общем, шейте еще. Очень приятно смотреть на ваши работы!

DaNika только очень соревнования не любит

А почему? Мы любим.
У нас ближайшие соревнования по ОФП в эти выходные. А вы в них участвуете? Или это только Динамо проводит? А потом только декабрь.
У нас в группе будет новая пятерка, я им уже купальники сшила . Стразы девочкам приклеим и покажу.

Glasha

Спасибо большое, очень приятно такие слова слышать и читать

antoni А почему?

• в последнее время стал очень переживать (что забудет порядок во время выступления), аж до нервного срыва было в прошлом году , слишком ответственный, боится подвести команду и тренера. Но вроде сейчас немного налаживается. У нас в эту субботу были по ОФП, видимо проводятся внутри школ пока, а потом могут и общие сделать, как в прошлом году.
    antoni уже купальники сшила
  • да, покажите, интересно. Только вроде сейчас не разрешают стразами и пайетками украшать, снимают баллы на соревнованиях.

DaNika очень переживать (что забудет порядок во время выступления),

Это их тренер так накручивает или он сам?

DaNika У нас в эту субботу были по ОФП

Какие станции?

DaNika Только вроде сейчас не разрешают стразами и пайетками украшать

Это мальчиков нельзя украшать, а девочкам можно .

Да он как-то на соревнованиях (не очень важных) забыл элемент, ему дали еще одну попытку, он опять забыл и все, после этого просто до нервной дрожи перед соревнованиями. Его уж кто только не успокаивал, что с любым спортсменом может такое случится, ну вот весь прошлый год так и промаялись на соревнованиях.

antoni Какие станции?

• а это что такое?
    типа шпагат, угол, отжимание, скакалка?
    antoni а девочкам можно
  • так вроде в прошлом году поменялись правила, у нас тренер говорила, что костюмы вообще должны быть строгими, без украшательств у всех.

DaNika - а это что такое?
типа шпагат, угол, отжимание, скакалка?

Ну да, к чему готовиться.

DaNika тренер говорила, что костюмы вообще должны быть строгими, без украшательств у всех

А нам тренер так сказала. Вот и поди пойми. Ну в весенние соревнования баллы за стразы и пайетки никому не сняли.
Самы видели у нас купальник довольно обильно расшит.

antoni

в восторге от ваших работ!!! Дочка красавица!!!

antoni баллы за стразы и пайетки никому не сняли.

• ну и слава богу, пусть там сами разбираются .
    Было приятно с вами познакомиться, пока виртуально . Удачи вам во всем, шейте и всех радуйте своим мастерством.
    ЗЫ. вот сегодня на треньке сказали, что в субботу 5 октября будут городские соревнования по ОФП. А у нас уже планы были на выходные, опять все перекраивать, у нас всегда так

DaNika в субботу 5 октября будут городские соревнования по ОФП

На большакова?
А то мы там будем, может получится встретиться.
Менять планы всегда не приятно

Недавно стала подумывать о швейной машине, зашла в тему и сижу в шоке... хвалить особо не умею, но это БЕСПОДОБНО!

antoni На большакова?

• ага, с казали к 12:30 приехать, значит в час начало
    antoni может получится встретиться.
  • да, возможно , если
    я сама с ним поеду.

Я в восторге!!!! Сама шью, думала не плохо. Но сейчас понимаю, что я не шью..... А вы......Слов нет!!! Умничка! Успехов вам! А меня вы вдохновили!!! Поделитесь где выкройки берете?

суперр, вы на ю-маме значит совсем не сидите, времени то как хватает на 2-х детей и еще так классно шить?

DaNika

мы тоже к часу

MamanNasti Поделитесь где выкройки берете?

Выкройки в основном из Бурды, уже знаю какие корректировки под себя вносить. Детя из Оттобре шью.

мамася

На ю-маму я частенько заглядываю, но больше читаю. А шью когда младшая спит, а старшая в школе, ну и ночером. А ещё это мне нравится вот и время находится.
Девочки спасибо вам за такие теплые слова

А это курточка на нашу холодную осень.

Купальнички простые, зато много
Девочкам в ножки ещё резиночки вставят.

Муфточка на коляску.

Ещё одна муфта. Со стразиками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы