Эти руки не для скуки. Мои хвастики.

Я и себе муфту на коляску сшила. Хотя холодов особых ещё нет,но они ведь подкрадутся незаметно

коляски у меня нет, но смотрю на фотки и алчу муфту
отличная работа!

Maxx

А что можно и без коляски муфточку. Очень стильненько.

ну у меня как раз дубленковый рукав припасен. я пока вокруг него кругами хожу...
хочу примерно такую модель, ага. сверху обрезь пппм прилажу. и еще вот про манжеты думаю трикотажные. ну чтоб совсем точно не задувало...

но я плин так думаю, что весна скорее наступит ))))

А мне кажется трикотажные манжеты лишние. Руки глубоко не засунуть и одевать не очень удобно. Но это я так думаю.

Maxx весна скорее наступит ))))

Вот-вот у меня так тоже часто бывает, хотя если честно делов-то на день-два.

Обновляем гардеробчик.

И ещё муфточка

Очень красиво!!!!!!!!

Спасибо

antoni Обновляем гардеробчик.

а гда заказываете этикетки и лейбы???

ааа, автор, здорово, я совсем не умею шить, красота у вас получается) завидую чистой и светлой завистью) молодец!

lara81 а гда заказываете этикетки и лейбы???

термотрансферы с сайта термодекор, а этикетки с украины, мы здесь с девочками с междусобоя объединялись и заказывали.

belka_kl

очень приятно слышать такие слова

Красота! Жаль, у меня руки из.опы

Продолжайте в том же духе. Уважаю людей, которые могут что-то делать своими руками.

Рысёнок*

danildiez

Спасибо, девочки

Комплект для младшенькой "Сладкая богиня"

antoni

прикоооооольно
а горохи где покупали?

очень все аккуратно и красиво

Спасибо!

Maxx а горохи где покупали?

На осинке у Марка Мамы

Скажите, пожалуйста, какую ткань нужно брать для гимнастического купальника. Она уже такая продается с блестками? Или вы сами расшиваете и комбинируете. И вообще какие сложности с пошивом купальников существуют? Может машинка специальная нужна?

Фарагонда

Добрый день! Купальники я шью из лайкры, использую и однотонную, и уже с готовым принтом, в зависимости от задумки. Расшиваю пайетками и стразами сама. Про сложности пошива купальника есть хорошая тема на сезоне club.season.ru/index.php
А шью их на коверлоке.

antoni

К слову, ещё купальники

Спасибо! Пойду посмотрю что за штука коверлок!!! Вы очень хорошо шьете! Вы профи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы