Эти руки не для скуки. Мои хвастики.

Как же все красиво!! И мама, и дочка и все работы!!! Браво!

Плантаторша

Спасибо

Какая красота!!! Автор, по доброму завидую Вам - при такой внешности еще и руки золотые!!! Продолжайте в том же духе!!!

В продолжении темы купальников. Спортивные купальники для выступлений.

ох, дас же бог талант... не то, что некоторым косоруким

Спортивные костюмы для сестричек

Мне понравилось. Красивая семья, красиво умеете себе шить и дочкам.

Naturliсh!

Спасибо!

Обалденно!!!!

Немного прошлогоднего лета.

Комбезик для малышки

antoni

Отличные летние наряды!

Maxx

Степашка я

Спасибо девочки!!!

тепллый комбез на осень

antoni тепллый комбез на осень

Зачем АДИДАС? Вам свой лейбл иметь нужно, есть чем гордиться

Боженька знает, кому девочек давать. Реализуете себя на все 100 %. Обзавидовалась ( по хорошему), шедеврально для самоучки. Раньше и я шила , немного, а сейчас даже шв. машинки нет. Вот посмотрела на ваши творения и руки зачесались, доченьке на Н.Г. костюмчик спроворить захотелось. У вас много изделий из трикотажа, что за машинка , и что за иглы такие волшебные помогают творить такие наряды? Если не трудно поделитесь, как опытная мастерица.

супер, вы умница))

antoni

Вы такая молодец, все очень понравилось. Подскажите, пожалуйста, название ткани из которой сшит полосатый комбинезончик для вашей малышки? Очень нравится эта ткань, думаю может для дочки сшить спортивный костюм из такой.

вы большая умница!!! эххх, у меня вот обе руки левые видать,никогда такого не осилю

vezu4ka

Спасибо большое, очень приятно читать такие отзывы.
Трикотаж стала шить только после покупки коверлока, у меня Джаноме 1200Д. Сейчас наверное купила бы отдельно оверлок и распошивальную машину. Надаедает перезаправлять нитки Иглы шли уже сразу в коверлоке.
Обязательно шейте, это такая радость.

Irishka_malishka

Спасибо!!!

KataFota ткани из которой сшит полосатый комбинезончик

Это обычный флис, покупала в Атланте в прошлом году. Хотела старшей толстовочку сшить, да так и не собралась. И достался он младшей, там ещё кусочек остался на шапочку и шарфик, как раз к зеленому комбинезону
Мне кажется флис для спортивного костюма не самая подходящая ткань.

А это наши пальто. Мое, специально для пузожителя, и для старшенькой остался кусочек

ВАХ!!! Растут же руки от куда должны у людей, Просто дар речи пропал, как со вкусом и любовью все сделано! Я очарована

Ой, я даже слова растеряла!!!! Я тунику мечтаю сшить второй год.

в восторге от Вас и ваших творений !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы