Эти руки не для скуки. Мои хвастики.

Молодец какая!

Молодец! Вот дано , же кому то шить !

jane air ну вот мне нравится

Это самое главное. Заниматься надо тем, что нравится.

jane air много хочется попробовать

Так давай дерзай, что мешает? Думаю не хуже колясочек будет

Поздравляю, Антонина, с открытием СВОЕЙ темы!
Всегда восхищалась твоими работами! Буду следить за темой

antoni Так давай дерзай, что мешает?

ты мне вот что посоветуешь перестать делать? спать. есть или на толчок ходить? мыться перестать не магу

jane air

Так я предлагаю попробовать, а не с головой погрузиться в новинки . Ты ведь хотела рисовать на футболочках. Я правильно помню?

SkyM Буду следить за темой

Добро пожаловать. Гостям всегда рада.

antoni Ты ведь хотела рисовать на футболочках. Я правильно помню?

да. пока не о них ))))) я ж увлекающаяся. не надо совсем и основательно )))))

Прошлым летом брат женился. К нему на свадьбу шила себе платье, а дочке платье из нейлон-шифона и шляпку.

antoni Прошлым летом брат женился. К нему на свадьбу шила себе платье, а дочке платье из нейлон-шифона и шляпку

вот блин красота какая!!!!!

А это из хорошего куска хлопкового трикотажа туника в подарок подружке, мне кофточка и доче футболка (совсем из кусочков). Ну и юбки плисе. А муж благосклонно согласился устроить нам не большую фотосессию

А это платье шила на прошлый Новый год.

antoni а дочке платье из нейлон-шифона и шляпку.

а дочка у вас красотка!!!

КлюкVа

Спасибо!

красотища

sionabeautiful

Большое спасибо, я стараюсь

Ну все хороши, и мама и дочка , а наряды так просто отпад !

очень красиво, и вы красавица.

DaNika

Элeн

Очень приятно от ваших слов

Как всё-таки приятно смотреть на работы талантливых людей, которые к тому же чрезвычайно позитивны и красивы Автор, у Вас швейное образование? Где учились, если не секрет?

Ути Бозе Мой

Спасибо за теплые слова. Я самоучка, шью по журналам.

Два года назад захотелось мне что бы доча поучавствовала в конкурсе красоты. Нравится ей красивые платья принцесс, а одеть такое некуда. Вообщем праздника захотелось
На выход в национальных костюмах у нас был украинский костюм. Мастерила ей венок, цветы делала первый раз. Сшила рубашку и юбку, расшила их лентами. Вышивку нашивала сверху, она была от старого украинского костюма в котором ещё я в садике на утренник ходила.
Жилет то же супер раритетный ему лет сорок. А сохранился очень достойно. Фартук от родного костюма, только кружево внизу новое пришила. Получилась вот такая гарна дивчина.

Платье для финального выхода.

дочка куколка вах!
шьете вы отпадно, но просили советов воооот
такие бы платье в магазине вряд ли кто купит, потому что не модные, шейте модели посовременнее что ли...кофта и футбы из трикотажа модный принт, фасон, юбка с молнией сзади тоже актуально, но вот некоторые платья вас даже старят потому что старомодный фасон
ждем модных платьев!

А это купальная тема.
Прошлогодние купальники

И в этом году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы