научите меня вышивать

актриса
выложите плиз кто-нибудь изнанку

вот моя изнанка.
что-то в этой теме уже и схемы, и изнанка, может кто-нибудь ее почистит

Lara&Lera
может кто-нибудь ее почистит

кто-нибудь готов почистить, только пусть автор определит, в каком ключе ее чистить. что именно удалять?

И еще. девочки, кого дружить в вышивальный клуб, пишите в ЛИЧНУЮ ПОЧТУ, я не успеваю все темы внимательно прочитывать, могу кого и пропустить, а письмо в почту гарантирует задруживание, ок? ;)

Кисточка
только пусть автор определит, в каком ключе ее чистить

я думаю надо флуд убрать, а остальное все важно для начинающих вышивальщиц, таких как я

актриса
флуд убрать

ок, потихонечку почищуСообщение было изменено пользователем 20-11-2007 в 14:34

девочки. подскажите. Сегодня закончила третью вышивку. Так долго делала- цветок мальвы. Стала гладить и не проглаживаются рубцы от пяльцев. Добавила "огня". В итоге канва пожелтела-сожгла я её. Вот как вы гладите канву, чтоб и рубцов не видно и не сжечь?

я глажу с паром через тряпочку. Хотя у меня нет никаких следов от пялец за неупотреблением этих самых пялец:)

А как без них?

канва достаточно жесткая, а пяльца, по-моему только мешают

а подскажите у кого был опыт окрашивания или отбеливания канвы, покрасить хотела бы в синий и отбелить молочную, возможно ли это??

проще купить нужного цвета:) Сейчас ведь разные цвета канвы есть. Я бы не рискнула на крашеной вышивать. А как полиняет потом?

эксперимент провести хотела, но теперь не буду.

Мама Димки
А как без них?

рамка:) я в выходные обзавелась-красота:) никаких следов от пялец и деформаций тряпочки.
канву я люблю, наоборот, мягкую-ее неудобно на руках шить.

Мама Димки
канва пожелтела-сожгла я её

Попробуйте постирать ее еще раз. Иногда подпалины уходят.
Я всегда через марлю утюжу, и только с левой стороны.И еще я крахмалом в аэрозолях брызгаю, чтобы жесткость придать.
Ну и вот пособие небольшое. Полезные советы на желтом фоне напечатаны.

gadinka*
покрасить хотела бы в синий и отбелить молочную, возможно ли это??

зачем такие сложности %) когда можно сразу купить тут цвет, который нравится

Сеньора Акварель
Мама Димки
канва пожелтела-сожгла я её

Попробуйте постирать ее еще раз

можно и в отбеливателе кислородном замочить, с современными нитками ничего не случается, все цвета сохраняются (я экспериментировала - все ок)

подскажите мне плиз точный адрес Марьи искусницы и время работы

актриса
Марьи искусницы и время работы

ТК "сити-Центр" (Ленина, 50), бутик 312. Вроде бы с 10 до 20

Сеньора Акварель
я крахмалом в аэрозолях брызгаю, чтобы жесткость придать.

лучше чем на флизелин делать?

Асенька
рамка я в выходные обзавелась-красота

Рамки какие бывают по размерам? Как в них вставлять ткань?

Изумрудная Лоза
лучше чем на флизелин делать?

Никогда не пробовала. Я крахмалю для того, чтобы в багетке им проще было сделать все без перекосов.

девочки, подскажите, в каком копирусе распечатать файл РМ, и на какой процент чтобы не ошибиться, сразу скажу что у меня дома принтера нет, поэтому и спрашиваю, дык в одном копицентре мне отказали, не делают((( а просто так по городу круги наматывать, не хотелось бы, могет кто сталкивался, сдайте адресочки, если возможно

gadinka*
распечатать файл РМ

А может к друзьям, счастливым обладателям принтера, напроситься, Или кому-то на работу.

gadinka*

обычный принтер есть?

Sumasbrodka
Вроде бы с 10 до 20

до девяти вечера они

Распечатать файл РМ можно только там, где стоит программа РМ. ни в каком Копирусе она не стоит, наверняка:) Так что только проситься к кому-нибудь из вышивальщиц с принтером:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы