научите меня вышивать

Лариса
Распечатать файл РМ можно только там, где стоит программа РМ

так можно же вытащить из РМ и распечатать где попало

если схема большая, то экспортированная хорошего качества она 12-25 мегабайт объемом получается, поэтому ее надо разделять на несколько листов. Кто в копирусе будет это делать? и денег это будет стоить в копирусе кучу:) Я вот даже не умею разделять так. Если умеешь, скажи как это делается:) Проще прийти к кому-нибудь с РМ и распечатать безлишних проблем.

что конкретно надо распечатать, хоть скажите:)

Сеньора Акварель
крахмалом в аэрозолях

А где дают такое? в Мегамарте бывает? Ну и технология какая-просто побрызгать равномерно?

Изумрудная Лоза
в Мегамарте бывает?

Да во всех магазинах есть, где химией торгуют. Крахмал в баллончиках, или просто в бутылочке с распылителем. Написано, для подкрахмаливания

девочки. хочу распечатать пейзаж , муж слезно просит, а вот вытаскивать схемы из РМ я не умею

gadinka*
хочу распечатать пейзаж

Какой пейзаж-то. Он наверняка в графике есть.

картинку покажите, дизайн чей, номер может быть знаете?

дим 03753, домик и речка под мостом, картинки нету %)

посмотрела картинку, большая схема. Найдите уж время до кого-нибудь из нас доехать и распечатать

Лариса

с вами мы встретимся 1 числа на слете

для чего нужны багетные мастерские и где они находятся?

ну тогда напомните потом, что надо распечатать

актриса
для чего нужны багетные мастерские и где они находятся?

для оформления готовых работ. Можетет и сами купить рамочку и оформить, а можете в багетку сдать. Там все же выбор побольше. Находятся они везде. Надо просто искать подходящую вам. Ибо на разные мастерские есть хорошие и плохие отзывы. Кстати, поищите поиском-была тема "Багетные мастерские" там координаты и отзывы были

а нитки ДМС и Анхор только в специализированных магазинах продают, а то в обычных тканях их нет?

подскажите, а кроме марьи искуснтцы еще магазины, связанные с вышивкой есть. ,,Если не сложно, дайте адреса

"Рукоделкино" Ленина 22а с 10 до 20 часов, без выходных

актриса
еще магазины, связанные с вышивкой есть

в твоем р-не: на птичем рынке павильон № 130

gadinka*
с вами мы встретимся 1 числа на слете

а что у вас за слет, и как туда попасть?

Lara&Lera

присоединяюсь к вопросу

1 декабря, в субботу у меня будет слет вышивальщиц. Цели - потусоваться-пообщаться-с кем-то познакомиться, кому-то чему-то поучиться, кому-то схемы скачать и т.д. кому что надо было:)Кто еще хочет поучаствовать, пишите мне. Или, если есть, смотрите тему про слет в МС

у меня такой вопрос: к схеме ключ только в ДМС, значит нельзя заменить нитками другой фирмы?

актриса
ключ только в ДМС, значит нельзя заменить нитками другой фирмы?

есть такая таблицаперевода DMC-Gamma-AnchorСообщение было изменено пользователем 28-11-2007 в 15:47

актриса
заменить

есть таблицы переводов, но из собственного опыта замены получаются не всегда удачными. можн менять в простых картинках с несложными цветами, а где планые переходы тонов я бы не посоветовала

community.livejournal.com/krestik_ru/118167.html вот тут справа гляньте, нескольк табличек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы