научите меня вышивать

актриса
Мне нужен ротвейлер

Второй моей работой был щенок ретривера)))Мммм...Обожаю!

актриса
я созрела для большой вышивки, хочу мужу на день рождения вышить собаку, в связи с этим у меня просьба, если у кого есть , то поделитесь схемкой. Мне нужен ротвейлер можно щенок, можно взрослую собаку, ну очень надо

Это вам лучше не Девичнике просить. Там этого добра-тонны! Только зарегистрируйтесь, а то форум Поиск и обмен схемами незарегиным юзерам не виден

Изумрудная Лоза
не Девичнике просить

это где? я такого незнаю

это www.devichnik.ru/, там есть форумы, где можно просить схемы. Только регистрироваться надо.
Я с другого компа сейчас не могу опять туда зайти, а то посмотрела бы. У меня самой только щеночки есть верваковские, потому что собак себе я не скачивала практически.

актриса
нужен ротвейлер

Вот есть такой.

Я плохо разбираюсь в собаках, вот это не он?

Сеньора Акварель

в тельняшке- это по-моему мастино. а вот черненький - это как раз ротвейлер, красавец такой :)

Сеньора Акварель

а как вы нитку в самом начале крепите....что узелков не видно?

zapadlo
а как вы нитку в самом начале крепите....что узелков не видно?

читайте тему сначала, там все написано ;)
узелков быть НЕ ДОЛЖНО, про крепление все написали, 2 способа аж

Венеция
про крепление все написали, 2 способа аж

Да. До недавного времени закрепляла на изнанке под стежки, а сейчас делаю как девченки написали - ниточку в 2 раза сгибаю, и продеваю иголку на изнанке в петельку. Мне очень понравился способ!
А первый,остался только для меланжа. В представленной изнанке у меня меланжа 5 штук.
А узелков делать нельзя!!! :)

Забыла добавить, что узелки,которые там есть, пара штук, - это когда ниточка запутывается, и не замечая этого продолжаешь вышивать.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2007 в 11:31

Скажите кто оформляет вышивки в багетке. И сколько это стоит?

Мама Димки
кто оформляет вышивки в багетке. И сколько это стоит?

ниже тему указали, а по стоимости - от багета зависит. у меня есть маленькие рамки за 400 рублей и большие за 100
дерево - дорогое, пластик - дешевый. опять же широкий багет жлроже, узкий - дешевле, всякие узоры багет удорожают
мне обычно рамки примерно 20 на 20 см обходятся в 100-200р.
Еси Вы хотите поставить антибликовое стекло, это еще удорожит оформение работыСообщение было изменено пользователем 19-11-2007 в 14:27

Sumasbrodka
и шерсть Риолиса

а сколько она там стоит?

Lara&Lera
а сколько она там стоит?

Не знаю, я специально ее не покупаю. Видела что есть. Можете позвонить и спросить - телю 269-86-27 и 372-33-62

Lara&Lera
я тож хочу задружиться в клуб вышивальщиц

и меня, плиз
давно хочу вышить, красивую картину для дома

а бывают схемы абстрактной вышивки?
не хочу никаких цветочек, зверюшек

у меня есть такая...правда на тему осени...

Ласто4ка
а бывают схемы абстрактной вышивки

Это, конечно не совсем то, что вы имели ввиду, но всетаки.

кстати, вот как раз то:)
только цветовая гамма мне другая нужна: более холодные пастельные тона (беж, сирень, роза, нежный зеленый)

Ласто4ка
вот как раз то

Просто это канна.

разные есть абстракции. Вот, например. Еще Кандинского есть картины, абстрактные пейзажи, абстрактная живность и др.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы