научите меня вышивать

ой я тож хочу задружиться в клуб вышивальщиц

Медичка
И как вышивать-в две или три нитки

Я в 2 вышивала, шерстью не очень люблю - "истощается" нитка...:) пушистость пропадает к концу нитки - хоть и не беру длинную.

хотелось вот о чем поинтересоваться: как вы отмечаете уже вышитые крестики? зачеркиваете на схеме или нет? я схемы не зачеркиваю, т.к. мало кому пригодитсяСообщение было изменено пользователем 16-11-2007 в 20:22

Lara&Lera
как вы отмечаете уже вышитые крестики?

никак.

Lara&Lera
зачеркиваете на схеме или нет?

схему не порчу, мало ли кому пригодится :) аккуратно прячу в шкатулку или в стеллаж.

девочки, подскажите какие журналы есть для вышиваюших крестиком?

в союзпечати продается "вышиваю крестиком" в пределах 70 рублей, есть еще какой-то за 10 рублей, но там схемы мутные, но если нитки по номерам подбирать - должно ярко получится

Медичка
Девочки!!!Можно вопрос не в тему!!!Автор!ПРостите за офф...А шерстью кто-нибудь вышивал?

я вышивала, наборы оба. в одну нить как написано было. Сфоткать все руки не доходят. Тут головы этих лошадей выкладывали уже ( Луна и Булат ) Смотрится шикарно. шьется нормально. поначалу были сомнения что в 1 нить все таки просвечивать будет, но результат получился отличный.

актриса
журналы есть для вышиваюших крестиком?

Crosstitcher (Вышиваю крестиком)
Диана-креатив
Лена-рукоделие
Вышивка крестом
Вышитые картины

вчера кто-то давал ссылочку на альбом с журналами photofile.ru/users/fialka40000/

я купила сегодня стопку журналов, еще 4 набора(маленьких правда), пяльца нормальные, иголки специальные, действительно затягивает вышивание, да и ляле моей нравится, она вышивку пальцем ковыряет и хохочет. Только вот куда я потом все это дену? Еще хотела попросить, выложите плиз кто-нибудь изнанку, хочу посмотреть как она должна выглядеть

а что на счет прикрепленной темки "азбука вышивания"-эту темку чистить или новую заводить будем?

я бы тож чью нибудь изнанку посмотрела...просто интересно у меня совсем страшная или в пределах нормы получается....
хотя могу свою завтра сфотать..оцените?

zapadlo
изнанку посмотрела...просто интересно у меня совсем страшная или в пределах нормы получается

Девченки, не заморачивайтесь вы на изнанку. Кто ее у вас рассматривать будет. Закроется все потом в рамочке. Это же не полотенце.
Вот сфотала для вас.

у меня опять вопрос: шов назад иголку как делать?

MaIriS
шерстью не очень люблю

Лариса
еще и добровольно шерсть покупать

Спасибо за мнения,но я уже начала.Как ложится-мне нравится,в общем-то...Но!!!В целом,мулинэ канеш лучше...Чоуш теперь делать-то,потерплю)))
Ещё вопросик)))Простите,если повторяюсь...А в каких магазинах есть большой выбор ниток?Не инет-магазины,а в реале?Спасибо)))

Медичка
А в каких магазинах есть большой выбор ниток?

Марья-Искусница

в рукоделкино дмс и гамма...
арка справа от мак пика....

Sumasbrodka
Марья-Искусница

Это где?

Медичка
Это где?

Сити-центр. там есть нитки ДМС, Анхор, Мадера,Гамма, и шерсть Риолиса

я созрела для большой вышивки, хочу мужу на день рождения вышить собаку, в связи с этим у меня просьба, если у кого есть , то поделитесь схемкой. Мне нужен ротвейлер можно щенок, можно взрослую собаку, ну очень надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы