научите меня вышивать

Sumasbrodka

Maxx

Лариса

девочки, вот спасибо огромное!!!!!
так вы мне помогли!
я бы не дотумкала до такого )))

а еще тогда вопросик - куда у нас в городе податься, где большой выбор ниточек, чтоб максимально все в одном месте купить - Леонардо, Рукоделкино?

star tv

Мне в леонардо выбор нравится, все и сразу))

star tv Леонардо, Рукоделкино

или-или
куда ехать удобнее

Странно, что может нравиться в Леонардо????? С наборами, да, стало получше, но новинок как не было так и нет. Цены неадекватно завышены по сравнению с интернет магазинами, даже с учетом оплаты доставки. С ниточками, особенно ДМС, постоянный облом. Многих цветов нет в наличии. Маркеров для разметки давно нет. Что там хорошего в Леонардо?

Ан_Нет

А Вам какой рукодельный магазин нравится?

Ан_Нет Странно, что может нравиться в Леонардо?????

ну а куда бежать в случае экстренной необходимости?
вот мне резко понадобилась пасма. Могу купить, где обычно, но придется ждать, а мне надо "прямщас"..и что? проект встал? конечно, я буду корчиться от жадности, отдавая 33 руб., но что делать.
Цены, да, в городских магазинах конские. Но всё-всё впрок в выгодных местах не запасешь....

Maxx абсолютно с вами согласна. Бывают экстренные ситуации.
В плане экстренных покупок мне больше нравятся Рукоделки на Ленина. Там четко следят за ассортиментом ниток. Ни разу не было случая, чтобы какой то номер отсутствовал.

Ан_Нет В плане экстренных покупок мне больше нравятся Рукоделки на Ленина

мне туда тоже ехать удобнее
но выбирать буду в зависимости от моего моментного месторасположения.
как-то хотела в обеденный перерыв рвануть в Рук. Прикинула, что цена мулине там + проезд туда + проезд обратно = лучше купить чуть дороже, но в соседнем со мной Сити-центре...
Или, наоборот, была в Рук. Случайно увидела крошечный тюбик масляной краски нужного цвета. Цена устроила. Какой смысл ехать в спец.магазин?
Или была в районе Радуги. О, мне "прямщас" понадобились стеклянные шарики...
Что рядом, туда и пойду

не хочется отдельно привлекать внимание,поэтому так спрашиваю. Картины не продаются, а как метрики и открытки?Иконы точно не моё. Пока дома хочется быть полезной. Намёк понятен?

девочки подскажите где хороший выбор ткани для вышивки , сама в этом полный 0 . на подарок свекрови надо. может интернет магазин или что?

Lilit24 на подарок свекрови надо

в смысле вышивать будете?
или дарить отрез?

Maxx

отрез дарит

Lilit24

тогда дарите сертификат
или выясняйте у свекрови досконально - канва? какой каунт? какой цвет? какой производитель? равномерка? лен? хлопок?

Maxx

сертификат не получится , живет за городом от нас 300 км в глуш и ближайшее время выбираться не собирается . спросила - получила ответ , лен , что нибудь цветное или в горошек. и список на 2 листах с нитками )))

Lilit24 или в горошек.

всякое конечно бывает, но очень оригинальное требование к ткани для вышивки
она точно на ней вышивать будет?

ой не знаю мне так сказала , главное сейчас такое чудо найти а что она с ним будет делать её дело . наверно что то такое имелось ввиду. (фото из инета )

Lilit24 что то такое

красиво, но, мне кажется, у нас такое не найти
в лучшем случае просто цветной лен

spatifillum

а где хоть его искать то ?

Lilit24

ну в Рукоделкино может быть, или Леонардо
я у нас не покупаю ничего, поэтому не подскажу :(

Lilit24

такая равномерка продается в Рукоделкино
стоит сотонинских денег, 2750 р/м
я подобную заказывала в инет-магазине. рекомендовать не буду, не могла от них посылку 2 мес получить

Maxx

ой мая жаба вышла из уголка

Lilit24

У меня есть такой кусочек примерно 20 на 25 см, темно-голубой в белый горошек (от набора Неокрафт "Веселый снегопад"). Если такой размер подойдет для Вашего замысла - я его подарю. Я на равномерке, к сожалению, не могу вышивать - очень плохое зрение.

Флоренс

спасибо большое , но на подарок мне не удобно у вас брать.

девочки, поделитесь пожалуйста, схемками новогодними для фартуков на бутылки, чтобы несложные, небольшие, например такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы