научите меня вышивать

на е1 Форумы в разделе тврчество. тема: схемы для вышивки крестиком, последние страницы. Не умею сохранять ссылки

Девочки ,помогите скачать программку Pattern Maker.Я совсем чайник.Мне обещали схемку в этой программе , а у меня её нет

Лисоля

операционная система какая на компе?

Лисоля Мне обещали схемку в этой программе

*xsd-файл можно запросто в графику перевести

Лариса операционная система какая на компе?

винда ХР профессионал

Лисоля

адрес в личку кидайте, пришлю

может у кого есть. нужны схемы на пластиковой канве
Design Works 1668 и Design Works 1696

avenis

Вы хоть бы картинки приложили для удобства)))

Maxx Вы хоть бы картинки приложили для удобства)))

пожалуйста

Ааа, совушки классные, тоже хочу

Можно дилетанский вопрос?
Раньше не сталкивалась с глобальными масштабами бэка, на текущей вышивке его туча, и пролеты очень большие, паруса и канаты яхты, так вот бэк шьют от угла, до угла, или мелкими стежками? Мне не нравится, как получается.
Если стежки большие, они парусят, но смотрится ровнее, если маленькие, то край как бы рваный получается, да и как маленькими стежками шить большой пролет, он же не всегда по углам крестика проходит?
А если совмещаю, по прямой мелкие стежки, плюс длинные на диагонали, то совсем неаккуратно

IRINNA

А вопрос то в чем? Как лучше ложится, так и шьют

IRINNA

я обычно смотрю на фото на наборе, как там бэк сделан. Ну и на схеме бэка тоже обычно видно - откуда до куда нитка тянется

IRINNA

попробуйте коучингом заменить
www.darievna.ru/page/kouching-couching-master-klass

spatifillum

Спасибо, интересно попробую.

Sumasbrodka

Если бэк нарисован по прямой, 20 клеток, шить одним стежком, или дробить? если дробить, то как? Мелко? Как в итоге лучше смотрится?

IRINNA

Я обычно дроблю 20 клеток на 4-5 стежков.

IRINNA Если бэк нарисован по прямой, 20 клеток, шить одним стежком, или дробить? если дробить, то как? Мелко? Как в итоге лучше смотрится?

шью прямые пролеты по 2-3-4 стежка.
по 1 стежку - мне не нравится как смотрится

YuNV

Смываемый маркер, который потом холодной водой смывается. в руне не смотрела? так-то в магазинах, где вышивка, надо смотреть. Цены сильно разные. Или прийти ко мне и разметить:)

YuNV

Купите канву с метками, они потом выдергиваются легко.

YuNV "прям-щас-сию-минуту-срочно"

как раз можно и прийти:) прям щас в магазине все равно не купишь, разве что в руно то же пойдешь

Лариса а чем лучше размечать основу вышивки

Водоисчезающие маркеры недавно видела в Атланте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы