научите меня вышивать

Тоже выкинули. Растроилась.Думала , что сбой на сайте.А заходила регулярно , иногда писала,но там такой междусобой -совсем междусобой , и если что -то пишешь, так это то что не пишешь- игнорируют. Спросила как- то про подушку из двух лисичек (схема журнала "Вышиваю крестиком"),можно ли вышить шертью?Да так и пропал мой вопрос в потоке междусобоя, а кто и вышил в результате все восхищались

А у кого - нибудь есть такая схема?

На Осинке поищите, там чего-только нет: -)

Калинкина На Осинке поищите

Я уже смотрела там, данный файл удален.

Relict такая схема

Relict

и бонусом Вам в комплект

Maxx

Спасибо большое!

задружите меня в вышивальный междусобой не вижу темы

Баркетина вышивальный междусобой не вижу темы

Sumasbrodka А Вы там были? Почему то Вас не помню

ну ладно ладно хотела там тряпочки с вышитыми дырочками пристроить соседка отдала,ну нет так нет, я там схемы клянчила

Баркетина

Здесь в общаке целевая аудитория больше. Думаю,

Баркетина тряпочки с вышитыми дырочками

здесь быстрее найдут хозяйку. Кстати, покажите, пжлст, что за чудо такое)
А со схемами прекрасно помогают независимо от членства в Клубе. Что-то конкретное ищете?

наверно это решелье, состояние на 3ку но может в театр

Баркетина пристроить

Баркетина клянчила

А для этого обязательно быть в междусобое

Баркетина это решелье, состояние на 3ку

что хотите в замен?

девочки подскажите как можно на вышитой картине сделать свою подпись? вышила куму в подарок картину, он требует ее подписать, т.е. вышить крестиком подпись

две-звёзДОЧКИ

забейте в поиск "алфавит для вышивки", выбирайте понравившийся и будет вам счастье :)

spatifillum забейте в поиск "алфавит для вышивки", выбирайте понравившийся и будет вам счастье

спасибо большое

девочки, подскажите где можно в городе у нас хороший выбор производителя Золотое руно посмотреть? или интернет-магазины с интересными условиями доставки (не через почту и без предоплаты).

Пимба у нас хороший выбор производителя Золотое руно посмотреть?

есть фирменный магазин, типа официальный представитель. Можете официальный сайт руна посмотреть, там адреса магазинов во всех городах есть.

Мне лично рамка для вышивания больше нравится, чем пяльца. Она удобнее, и проще держать.

Девочки, вышивальщицы, помогите, пожалуйста!!
Вышиваю только готовые наборы.
А сейчас вот надо вышить картинку, есть схема, надо нитки подобрать - как это вообще делается?
вот схема, там цвета не по - русски..((

star tv

а фото готовых картинок есть? Или поискать таблицу перевода ниток этих

star tv там цвета

это не анкор и не дмс

zlataya.info/publ/n_uch/tab/dmc/18-1-0-170 попробуйте хоть по названиям подобрать чтоли...

Maxx это не анкор и не дмс

так написано, что dome
Таблица перевода вот
ЗЫ. Но как всякая таблица требует внимания

Sumasbrodka так написано, что dome

ну нормальным людям написано... а взмыленным маруськам не до очевидного )

Sumasbrodka Таблица перевода вот

и где только нашла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы